Що нового?

Придбаний [zennoposter] Бот для ставок на бейсбол (MLB) со 100% автоматизацией

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 667 ГРН
Учасників: 0 з 36
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 19.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[zennoposter] Бот для ставок на бейсбол (MLB) со 100% автоматизацией

Обычно, когда начинается разговор о работе на ставках в любой компании, люди делятся на два типа – подавляющее большинство считает, что это не реально и все обман “иначе все бы так делали” и они по-своему правы! Большинство клиентов букмекерских контор только проигрывают деньги.

Другие понимают, что все это возможно, но очень сложно – нужно обладать хорошими навыками аналитики, быть дисциплинированным и уделять данной теме много времени. И они тоже правы!

Я отношусь ко второму типу людей, которые осознают, что прибыльный подход к работе в букмекерских конторах возможен, но … ЛЕНЬ все изучать, вникать, анализировать, постоянно следить за событиями и вовремя делать ставки. Еще, я как человек довольно азартный, могу “замазаться” и проиграть все.

Думаю, стоить начать с того, что со ставками я знаком еще с 2006 года, зарегистрирован, на старых капперских форумах, и довольно плотно “варюсь” в данной теме. При этом, отсутствие системности, дисциплины и лени, приводили только к отрицательному результату.

Но сама тема – работа на ставках в букмекерских конторах мне очень интересна как отдельное направление деятельности, и я подумал:

А что, если сделать доступную возможность работы на ставках ВСЕМ, и без погружения в аналитику, дисциплину, уделяя минимум времени и при этом “не заболеть лудоманией”?

В результате я изучил стратегии ставок и аналитику уже случившихся событий на предмет “что было бы если мы ставили по данным стратегиям”.

Подобрал наиболее оптимальную систему и автоматизировал ее.

Продуктом своей работы хочу поделиться в том числе и со складчиками!

Прошу заметить, что я намеренно называю именно работу в букмекерской конторе, а не игру, т.к. разделяю эти понятия. Играют для развлечения и без системно, и проигрывают, по данной методике мы будем именно работать!

Предлагаю вашему вниманию Бота для ставок на бейсбол (MLB) со 100% автоматизацией

По какой стратегии совершаются ставки?

Стратегия – Диверсифицированный мягкий догон андердогов в MLB

По данной стратегии закрываются все события на текущие сутки, бот рассчитывает сумму ставки от банка и ставит равными частями на всех андердогов.

В случае выигрыша – ставка повторяется.

В случае проигрыша – делается ставка + добавляется отрицательная сумма текущего баланса от стартового.

Почему выбрана именно эта стратегия?

1. Матчи MLB идут каждый день в большом количестве, что дает возможность постоянно работать и совершать ставки.
  2. Команды примерно равны, в большинстве случаев нет явных фаворитов и аутсайдеров.
  3. Большое количество матчей дает возможность распределить риски, делая диверсифицированные ставки по не высокой суме от банка.
  4. Если идет отрицательная серия – мы не несем больших потерь, работаем около нуля.
  5. Если идет плюсовая серия – получаем высокий процент прибыли к банку.
Зачем нужен бот для автоматических ставок?

Правильное ведение банкролла

Бот в автоматическом режиме и безошибочно делает всю рутинную работу.

События идут каждый день, матчи MLB играют вечер-ночь по Москве, в количестве ~10 событий. Автоматически собирает все команды, котировки ставок по ним, правильно рассчитывает сумму ставок на каждую команду и проставляет.

Нет азарта!

Залог успеха в любой сфере, связанной с рисковыми инвестициями – холодная голова и четкий расчет. Вам не нужно следить и переживать за отдельно взятыми событиями, бот работает по математической формуле, и все сделает за вас, не позволит “замазаться” и совершить роковые не обдуманные действия.

Строгий контроль

Правильный банкролл менеджмент – важнейшая составляющая работы. Этот момент бот также берет на себя.

Диверсификация рисков

Проставляемые события имеют средний кф.2 и выше, закрываются массово по не большой сумме,

увеличение ставки также идет по мягкой системе, что в совокупности минимизирует риски.

100% автоматизация

Бот для ставок работает полностью в автоматическом режиме, задаются только стартовые настройки и расписание работы, вам не придется бежать в нужное время, чтобы успеть сегодня рассчитать и проставить все ставки вручную.

Экономит время, не требует специальных знаний, навыков, не нужно вести аналитику и следить за событиями.

Функционал бота

1. Бот совершает ставки только на бейсбол (MLB)
  2. Работает только в одной букмекерской конторе.
  3. Работает по всем матчам.
  4. Задается процент ставки.
  5. Все остальное рассчитывается автоматически.
Мануал по работе

В текстовом мануале к боту идет подробная инструкция по подготовке и началу работы.

Для тех, кто никогда ранее не работал с бк – расписана вся подготовительная часть, от теории до практики.

Для тех, кто уже в “теме“ – основные выжимки и инструкции необходимые для старта.

Рентабельность инвестиций

Самый важный вопрос, который задают - подтверждение доходности стратегии на дистанции.

И это правильный вопрос. Но! Вам НЕ НУЖНО полагаться на ответы автора, вы САМОСТОЯТЕЛЬНО можете все проверить! Прошу заметить, я сделал тему максимально открытой, ничего не скрываю и не заявляю "секретных супер схем". Систему ставок я не изобретал - догон всем известен уже сто лет. Просто подобрал наиболее оптимальную вариацию, на мой взгляд, и автоматизировал ее.

Поэтому:

1. Формула ставок дана выше

2. Каждый самостоятельно может найти в интернете любой сайт с архивом линии бк на MLB и сравнить прибыльность на любой нужной ему дистанции. Не полагаясь на ответы и опыт автора. Проверьте все сами, и решите подходит вам Бот или нет.

3. Можете проверять каждый день результаты в дальнейшем.
Например, скрин архива линии с кф. на матчи и результатами за 13.04. Можете самостоятельно изучить статистику за любой нужный период, на предмет автоматизации работы по формуле.

Работая по стратегии с не высоким риском получалось выйти на уровень от 30% в месяц к банку.

Риски можно нивелировать как в большую, так и в меньшую сторону, соответственно результат будет отличаться.

Что понадобится для работы?

Каждый сам решает, с какой суммы начать работать, в зависимости от своих возможностей.
Минимальный необходимый банк для старта составляет 1500р.

Стоимость участия

Стоимость складчины составляет 1000р, в эту сумму входит:

1. Бот для ставок, работающий на ZennoPoster

2. Подробный мануал для работы

3. Обновления текущего функционала и поддержка в приватной ветке.

4. Данным Ботом сам проставляю ставки, забивать на него не планирую. В дальнейшем буду добавлять новый функционал, и те кто сейчас запишутся в тему, получат этот функционал бесплатно, в рамках обновлений в приватке.

Для тех, у кого нет ZennoPoster, будет проведена отдельная складчина на ZennoBox +10$

Прошу обратить внимание, что такая не высокая цена только в первой стартовой складчине, в дальнейшем бот будет развиваться, добавляться различные стратегии и возможности по автоматизации ставок на различные виды спорта, стоимость будет расти с каждым новым функционалом.

Старт темы планируется от 200 участников, поэтому прошу поставить тему в подпись и хотя бы раз прорекламировать. Я не стал делать отдельно "бонусы", весь материал в максимальном объеме и так все получат.

Угорі