Що нового?

Придбаний [ZennoPoster] ВкВидеоШаблон - 10к просмотров за считанные часы.

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 660 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 228.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[ZennoPoster] ВкВидеоШаблон - 10к просмотров за считанные часы.

Всем привет! Рад представить вам ВидеоШаб!

Основная функция данного шаблона
- загружать видео файлы в вк через post/get запросы и получать максимальное количество трафа.

Что особенного в этом шаблоне? - Ваши видео набирают десятки тысяч просмотров!!! А что это означает? - то что большая часть людей видит информацию написанную под видео.

Ниже на скриншотах, представлены видео "Адалт" тематики, которые я загрузил 3 дня назад, общее количество просмотров: 53388, и это только те что на скриншотах(60 шт.), количество участников в группах: 6,8,65.
Контент пришлось замазать, для того, что бы он ни кого не смущал

Спойлер

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1e0f06eba2de0dbc28019679df45f59e

Немного о шаблоне:
Скриншот входных настроек: Спойлер
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=96120e7c70f726934a5a9570f328f1a2

Поле файл с аккаунтами - тут необходимо указывать excel файл, формат которого:
1ый столбец - Логин
2ой столбец - Пароль
3ий столбец - Прокси(если необходимо)
4ый столбец - ID группы
Далее, мы указываем список со случайными названиями, которые заранее генерируем.
Далее, мы указываем папку в котором содержаться видео файлы(видео берутся в случайном порядке).
Далее, мы указываем сколько видео заливать на 1 аккаунт.
Далее, мы указываем паузу между загрузкой видео от и до в секундах.
Далее, мы указываем сервис распознавание каптчи.

Возможные вопросы:
1. Почему шаблон загружает именно видеофайлы, а не просто ссылки на какой нибудь ютуб?
Ответ: ВК хорошо относиться к видео, которые расположены у него, т.к. ВК может размещать рекламу в них.
2. Как часто блокируют аккаунты?
Ответ: Я использовал купленные аккаунты, но зачастую это был брут, поэтому люди просто меняли пароль, а не ВК блочил их. Аккаунты которые лично я регал, так и не заблочили.
3. Поддерживает ли шаблон spintax(рандом) в описании к видео?
Ответ: Да, данная функция присутствует.

Так же я не мог оставить данную складчину без бонусов:
  1. Шаблон ZennoPoster по парсингу Ютуб со всеми возможными фильтрами. (стоимость данного шаба 1000 руб.)
  2. Шаблон который загружает видео файлы к себе на комп, через savefrom с Ютуба.
Что нужно для получения бонуса?
Складчикам
- необходимо прорекламировать данную тему минимум в пяти смежных ветках (в разные дни, с соблюдением правил складчика). Членам клуба - поставить складчину в подпись и прорекламировать в трёх смежных темах. Оргам и выше - достаточно поставить складчину в подпись. В этой теме нужно написать “В подписи”, а также привести ссылки на рекламные посты.

P.S.
Большим плюсом будет для вас, если вы умеете обрабатывать видео, т.к. в сами видео вы сможете вставлять ту или иную информацию, которая будет идти на ваш ресурс.
Вид трафика - пассивный, вы в день можете загружать сотни видео, а дальше ждать выхлоп.

Угорі