Женщина рядом с мужчиной: как стать Музой для любимого?
5 занятий.
Описание от автора
Я давно хотела «затеять» что-то подобное — в ответ на просьбы участников моих тренингов, вебинаров и консультаций.
Но эта тема столь объемна и широка, что я никак не могла «прорисовать» то главное, что могло бы быть полезно сразу в нескольких аспектах взаимоотношений мужчины и женщины.
Пока однажды не увидела анонс методического тренинга «Женщина, творящая мужчину»*
И я подумала — вау, это то, что нужно!
Ведь на самом деле очень похоже, что женская сила способна творить чудеса, если ей грамотно пользоваться. И если речь идет не о манипулировании, а о творении — в лучшем смысле этого слова.
И я поехала учиться проводить этот тренинг Будучи сертифицированным тренером, имеющим право на самостоятельное проведение этого тренинга, я запустила первый поток.
Участников было очень много, но, как водится, по-настоящему и активно работали далеко не все.
И я, планируя содержание встреч, ориентировалась именно на них, так как этот тренинг подразумевает глубокую работу — с выполнением упражнений, размышлениями и «делением» (от слова «делиться»)
На моих глазах женщины расцветали. Я видела, как в них растет и крепнет та самая творящая сила, которая способна «сделать из солдата генерала» И это было очень красиво.
Я надеюсь, мои впечатления меня не обманули?
Буду рада отзывам на тренинг в комментариях к этой заметке.
____
*Автор тренинга «Женщина, творящая мужчину»- Евгения Мищенко, замечательная женщина и очень своеобразный тренер, создатель оригинальной технологии сценарного моделирования.
Отличные отзывы от участниц тренинга
Цена: 2500 (до конца января)
Скрытое содержимое.
Тренинг Женщина рядом с мужчиной (тренинг о том, как стать Музой для любимого)
5 занятий.
Описание от автора
Я давно хотела «затеять» что-то подобное — в ответ на просьбы участников моих тренингов, вебинаров и консультаций.
Но эта тема столь объемна и широка, что я никак не могла «прорисовать» то главное, что могло бы быть полезно сразу в нескольких аспектах взаимоотношений мужчины и женщины.
Пока однажды не увидела анонс методического тренинга «Женщина, творящая мужчину»*
И я подумала — вау, это то, что нужно!
Ведь на самом деле очень похоже, что женская сила способна творить чудеса, если ей грамотно пользоваться. И если речь идет не о манипулировании, а о творении — в лучшем смысле этого слова.
И я поехала учиться проводить этот тренинг Будучи сертифицированным тренером, имеющим право на самостоятельное проведение этого тренинга, я запустила первый поток.
Участников было очень много, но, как водится, по-настоящему и активно работали далеко не все.
И я, планируя содержание встреч, ориентировалась именно на них, так как этот тренинг подразумевает глубокую работу — с выполнением упражнений, размышлениями и «делением» (от слова «делиться»)
На моих глазах женщины расцветали. Я видела, как в них растет и крепнет та самая творящая сила, которая способна «сделать из солдата генерала» И это было очень красиво.
Я надеюсь, мои впечатления меня не обманули?
Буду рада отзывам на тренинг в комментариях к этой заметке.
____
*Автор тренинга «Женщина, творящая мужчину»- Евгения Мищенко, замечательная женщина и очень своеобразный тренер, создатель оригинальной технологии сценарного моделирования.
Отличные отзывы от участниц тренинга
Нажмите, чтобы раскрыть...
- Как цель тренинга я себе поставила создание гармоничных, длительных отношений с мужчиной,в которых есть и любовь и радость друг от друга и желание и гармония во всех сферах. и еще научиться тому, что ждать от мужчины в отношениях, и понять что есть женщина в отношениях. хотела что-то иное чем роль дочки-матери. еще хотелось починить отношения с отцом, хотелось просто тепла в отношениях, надоела вечная борьба...ведь скорее всего это влияет на мою тему гармонии с мужчиной.
Что хочется сказать после тренинга:
-я разделила понятии мужчина и вечный поиск в мужчине недостающего папы со всеми вытекающими вещами как-то: разлаженная сексуальная жизнь, претензии и упреки,
-у меня очень глубинно внутри нарисовалась моя Творящая Женщина, которая любит в себе Женщину, чувствует свою женскую роль и гордится ею,
-у меня появилось глубинное внутреннее спокойствие и в отношении себя как Женщины и в отношениях с мужчинами, из этого спокойствия-силы-гармонии очень легко общаться, любить, жить, давать и брать,
-таак интересно: мне стало нравится рукоделие, рисование, лепка. я задаю вопрос подсознанию и руками творю ответ. исцеление всегда приходит
Самое важное я отпустила желание или даже требование — мне срочно нужен мужчина, такой как я хочу здесь и сейчас. Я просто качественно по-другому себя чувствую, собой что ли. А будет ли мужчина и когда, всему свое время...
И самое-пресамое главное — мой 4-х летний сын зарисовал!! целыми историями.Это супер как важно для меня. Он выносит свою душу наружу и делится со мной. Надо сказать, что я вижу в этом прямую связь- я как мама и женщина стала спокойней, расслабленней, перестала давить, и он выпустил себя творящего наружу.
Для меня этот тренинг был очень исцеляющий душу, открывающий пути в новые гармоничные отношения, к себе Творящей и к себе Женщине. Я чувствую себя на 34 года (а мне столько и есть) и мне счастливо в этом.
Думаю, этот тренинг со своими результатами еще долго будет разворачиваться во времени и открывать новые творческие грани меня во взаимоотношениях...
Нажмите, чтобы раскрыть...
- Тренинг замечательный! После рождения дочери я очень остро чувствовала, что у меня очень большой пробел по части женственности — тяжело дается материнство, бытовые дела — уборка, готовка, да и вообще нахождение в отпуске по уходу за ребенком не принимается как-то. При этом я видела, что многие считают материнство призванием и не рвутся никуда, а наслаждаются жизнью. Я же мучилась недовольством и никак не могла понять, чем недовольна и, конечно, это портило настроение всем моим домашним. На Ирином тренинге была дана очень мощная медитация, которая позволила осознать кто я и зачем я вообще пришла в этот мир. У меня вдруг все встало на свои места. Я начала понимать, что и как я хочу делать. Какие дела делать нужно, а какие нет. У меня такого ни разу в жизни не было. При этом у меня остается время на отдых и я как-то успокоилась. А для меня расслабиться -очень большая проблема. Господи, как же это хорошо!
Еще отзывы смотрите:Нажмите, чтобы раскрыть...
- Этого тренинга я очень ждала. Потому что хоть и прошло личная терапия и почти все в принципе в жизни наладилось, но отношения с мужем все равно не складывались. Было больно и обидно стучаться в закрытую дверь,потому что моих знаний и настояние не хватало увидеть, где лежит ключ от сердца моего мужа. Вот на тренинге Ирины Семириной «Женщина рядом с мужчиной» этот ключ нашелся. Наконец-то я не просто услышала, а прочувствовала что значит быть женщиной. Какая она- моя внутренняя сущность и как нужно жить с мужем так, чтобы он и я рядом с ним были счастливы. Сделала несколько упражнений, вроде бы ерундовых- полепила, порисовала, пофантазировала. А так на душе стало легко. ( и заодно очень хорошо теперь понятно, почему же мы раньше сорились. Буду менять стратегию)
Цена: 2500 (до конца января)
Скрытое содержимое.
http://semirina.e-autopay.com/order1/17