Що нового?

Придбаний Знакомства без границ. Тариф Стандарт (Татьяна Армстронг)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 9486 ГРН
Учасників: 0 з 36
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 274 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Уникальный профиль:

Узнаете, как привлечь нужного вам мужчину ещё на этапе анкеты:какие фото выложить, что рассказать о себе и какие важные нюансы обозначить в описании. Следуйте рекомендациям в курсе — и вас обязательно заметят!

Tinder "под ключ":

Мы создадим для вас готовый профиль на Tinder, а также выдадим полную инструкцию по безопасному обращению из любой страны.

Вы сможете общаться без оплаты с мужчинами из 190+ стран мира в течение неограниченного количества времени.

Мужчины на сайте знакомств:

Кого я хочу и кто мне подходит — проясняем запрос к будущему избраннику. Отделяем "зёрна от плевел" — вы узнаете, как уже в первые минуты знакомства определить истинные намерения мужчины.

Безопасный дейтинг — научитесь избегать мошенников и прочий недобросовестный контингент. Это поможет вам не ошибиться в выборе мужчины и не потратить время впустую.

Общение и переписка:

Правильное начало знакомства и тонкости переписки на сайте знакомств. Вы узнаете, как "зацепить" мужчину с первых строк, как вести переписку в дальнейшем и что делать, чтобы ваша история закончилась крепким счастливым браком.

https://www.armstrong-t.ru/tinder-meet?utm_source=tlg&utm_medium=group&utm_campaign=TWLO&utm_content=1908

Угорі