Що нового?

Придбаний Золотая семерка + 2 открытия. Победи болезни с помощью 9 ключей здоровья, красоты и гармонии (1 из 3) [Доктор Стивен Уэст]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 26627 ГРН
Учасників: 0 з 528
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 52.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Золотая семерка + 2 открытия. Победи болезни с помощью 9 ключей здоровья, красоты и гармонии (1 из 3) [Доктор Стивен Уэст]

Готовность перевода 19.11.2018

Книга разделена на части:
1 часть (1-2 разделы): эта складчина
2 часть (3 раздел):
3 часть (4 раздел, приложения):

=====

Приглашаю в 2 шикарные складчины на перевод книг про супер средство терапии для молодости, красоты, здоровья, жизни без боли.
Про то, как светом излечивать себя от всяких болячек остеопороза и артрита до выпадения волос, акне и целлюлита, а заодно и от морщин избавиться.

Волшебная красная таблетка здоровья и молодости: самое ценное руководство по терапии красным и инфракрасным светом (ч1 из 3) [Ари Уиттен]

Настоящее чудо исцеления: терапия красным светом [Марк Слоан]

=====

В Америке когда-то жил Доктор Сэмюэл Уэст, который лечил практически все неизлечимые с точки зрения медицины болезни при помощи специальных процедур и прыжков на батуте. За что Доктор Уэст какое-то время провел в тюрьме. Доктор Уэст проводил по 200 семинаров и лекции в год, а также изложил все открытия и сам метод в книге The Golden Seven Plus One: Conquer Disease with Eight Keys to Health, Beauty, and Peace ("СЕМЬ ЗОЛОТЫХ ОТКРЫТИЙ И ОДНА ФОРМУЛЫ. Избавьтесь от болезней с помощью 9 ключей здоровья, красоты и гармонии"), которая есть в бумажном варианте на Амазоне, и имеет только положительные отзывы.
Скрытое содержимое.
В книге Доктор Уэст дает формулу, состоящую из 8 элементов, опирающихся на исследованиях ведущих лимфологов и других ученых мира. Такие состояния, как старение, увядание, усталость ( потеря энергии), не говоря уже о дегенеративных и смертельных заболеваниях, возникают из-за сбоев в работе лимфатической системы. И полностью восстановить ее работу можно в достаточно короткие сроки с помощью предлагаемой формулы. Методика Доктора Уэста может предотвратить и по возможности устранить разрушения, вызванные различными заболеваниями,в том числе смертельными. Доктор Уэст был убежден, что человек свободно может жить 100 и более лет.

-----------
Среди отзывов о книге:
«Великолепная книга. Перечитаю ее заново, ведь там так много информации. Я использую рекомендации из книги, купил батут, и ежедневно и забочусь о своей лимфе. Книга очень познавательная, интересная и вдохновляющая. Я многим рассказал о ней.»
«Каждый, кто хочет понять, откуда берутся болезни, должен прочитать эту книгу. Чудесные открытия изменят ваше восприятие еды и отношение к батуту. Я рекомендую эту книгу всем, кто на самом деле хочет понять реакции своего тела и иметь возможность на них влиять. Невероятно полезная информация!»
«Я купил книгу после того, как услышал интервью с Доктором Уэстом. Я массажист, и эта книга помогла мне овладеть специальной техникой воздействия на лимфатическую систему. Я думаю, если бы люди знали об этой технике, они могли бы быстро восстанавливаться после любых ранений. Я настоятельно рекомендую эту книгу!»
«Эта книга полностью изменила мою жизнь. И теперь я распространяю информацию о работе Доктора Уэста, и помогаю другим людям избавиться от боли.
«Все, что я могу сказать: ПРОЧТИ! И СДЕЛАЙ! Это великолепная книга.»
-----------

Бумажной книги нет в наличии, но есть приятная новость, на англоязычных просторах интернета найден обновленный, дополненный вариант книги, который появился совсем недавно, -
The Golden Seven PlasTwo. CONQUER DISEASE WITH NINE KEYS TO HEALTH, BEAUTY & PEACE
"СЕМЬ ЗОЛОТЫХ ОТКРЫТИЙ И ДВЕ ФОРМУЛЫ. Избавьтесь от болезней с помощью 9 ключей здоровья, красоты и гармонии".
Автор книги – сын Доктора Уэста, Доктор Стивен Уэст
. В книге появился еще один секрет, еще одно открытие, и теперь их девять.
Скрытое содержимое.

Предлагаю и собраться на перевод второй версии знаменитой и очень полезной книги. С помощью методики из книги люди имеют шанс вылечится даже от таких заболеваний, как рак, диабет, сердечно сосудистые и других опасных заболеваний.

Переводчик – allexxa

перевод фрагмента https://cloud.mail.ru/public/7j9n/9heqNa1si
общий объем книги - 361 страница
перевод будет в pdf-формате с оглавлением
Благодарю за информацию про книгу

=========

Открыты для записи другие переводы с классными отзывами!

Руководство по Веган Питанию: для оптимальной производительности в спорте и жизни
Про то, как быть здоровым, сильным и спортивным веганом от вегана-чемпиона. Как достичь крутых результатов в спорте на веганстве.

Отзывы тут:

Золотая семерка + 2 открытия. Победи болезни с помощью 9 ключей здоровья, красоты и гармонии

Записывайтесь в новые складчины на перевод, книги революционные!
Но пока собралось мало народа для начала перевода

Про рак:

Про совершенную кожу:

Угорі