Золотой ключик к немецкому языку [Иван Полонейчик]
Вот основные из них:
Первая. Язык – прежде всего средство общения, разговора, то есть речь.
Вторая. Очень часто что-то новое приходит из каких-то других областей, играя в новой свежими красками и предоставляя новые возможности.
Хочу представить вам новый курс, который я назвал «Золотой ключик к языку» и который вам даст очень много.
Можно даже сказать так – в изучении языка у вас наступит настоящий прорыв.
Цена - 300 руб.
Те, кто изучал или изучает немецкий язык, сталкиваются с многими проблемами, которые либо не знают, как преодолеть, либо преодолевают с известными трудностями.Вот основные из них:
- Занимающийся никак не может заговорить на изучаемом языке. Можно даже сказать немного обидную фразу про «всё понимаю, но сказать не могу», хотя чаще и понимание слабое, а про речь уже и говорить не приходится.
- Неэффективное пополнение словарного запаса, так как и запоминание может хромать, и, главное, слова заучиваются часто вне контекста их применения.
- Сложная отработка произношения.
- Достаточно сложные (хотя, скорее, непривычные для русскоязычного человека) правила чтения.
- А главная – неуверенность в своих силах и способностях.
Первая. Язык – прежде всего средство общения, разговора, то есть речь.
Вторая. Очень часто что-то новое приходит из каких-то других областей, играя в новой свежими красками и предоставляя новые возможности.
Хочу представить вам новый курс, который я назвал «Золотой ключик к языку» и который вам даст очень много.
Можно даже сказать так – в изучении языка у вас наступит настоящий прорыв.
Цена - 300 руб.
https://ycnex.biz/deutsch-key/