Що нового?

Придбаний (Zwook.ru) доступ к PRO разделу

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2485 ГРН
Учасників: 0 з 26
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 99.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
(Zwook.ru) доступ к PRO разделу

Как прокачаться до уверенного создания качественных треков, получить слушателей и издавать свою музыку, сэкономив несколько лет жизни.

Как ПРО-раздел сэкономит несколько лет твоей жизни?

Несколько лет назад я был в таком же положении, как ты: имел большое желание делать свою музыку, выпускать её, иметь прогресс, слушателей и выступления. Но число скаченных программ, плагинов и семплов возрастало, а количество готовых треков нет. Так несколько лет я периодически открывал программу, что-то хаотично делал, но не получал нужных результатов. Мои действия были беспорядочными и практически бессмысленными.

По-прошествии нескольких лет всё изменилось: я выпускаю музыку на лейблах, которые раньше слушал сам, делаю треки и общаюсь с людьми, чья музыка меня вдохновляла, я часто встречаю тех, кому искренне понравилась моя музыка и слышу невероятные истории, связанные с её прослушиванием. Еще несколько лет назад я не мечтал о таких результатах.

Что позволило мне достичь этого? Если честно: годы скитаний по форумам, англоязычным урокам и статьям, которых раньше было мало, догадки, пробы и ошибки. Тебе повезло больше, чем мне. Все эти годы меня просили подсказать, помочь, записать урок или статью… В итоге за 5 лет я сделал сотни уроков и десятки видеокурсов, чем помог множеству людей научиться делать музыку — их отзывы есть на этой странице.

Хочешь делать свою музыку? Чего же ты ждешь? Оправдания не принимаются, потому что материалов ПРО-раздела достаточно, чтобы научиться воплощать свои идеи в законченные, качественные треки, выпускать их там, где это делают твои любимые музыканты, радовать слушателей и выступать. От тебя требуется практика, а мы позаботились о том, чтобы у тебя были нужные материалы.

Сейчас мой 5-летний опыт аккуратно сложен в ПРО-раздел в виде нескольких видеокурсов, отдельных уроков, записей вебинаров и проектов треков.

Как только ты начнешь заниматься по проверенным материалам, которые уже помогли получить результаты сотням наших учеников, твои проблемы с мотивацией и ленью отойдут на второй план. Хотя есть и другой вариант: мечтать о том, как ты пишешь музыку и не иметь результата или тратить годы на сбор информации по крупицам.

Виде Обзор

Список материалов ПРО-раздела https://zwook.ru/pro

Угорі