15 страшных ошибок в отношениях [Юлия Печерская]
Мастер - класс Юлии -15 страшных ошибок женщин в отношениях, которые ты делаешь
К сожалению, много девчонок допускает ошибки в отношениях. Ошибки самые типичные, и их надо исправлять!
В мастер-классе «15 страшных ошибок женщин в отношениях», я научу тебя, как общаться с действительно КЛАССНЫМИ мужчинами! Мы рассмотрим твои ОШИБКИ и тут же УДАЛИМ их!
Ты спросишь, что такое страшные ошибки? Я приведу тебе несколько примеров.
Ты показываешь то, что на самом деле не существует: «Я езжу только на машинах бизнес-класса», «Я пью только дороге итальянское шампанское», «Я закупаюсь только в этом магазине!». А в жизни - ты обычная девчонка. Ложь ещё никого до добра не доводила!
Ты не знаешь, что ты хочешь. Нерешительность - это тоже страшно. Это тоже нужно исправлять! Ведь нерешительность не выведет тебя на нужный путь.
Я тебе привела в пример самые распространённые ошибки, на мастер-классе мы разберём 13 таких!
Продажник
Мастер - класс Юлии -15 страшных ошибок женщин в отношениях, которые ты делаешь
К сожалению, много девчонок допускает ошибки в отношениях. Ошибки самые типичные, и их надо исправлять!
В мастер-классе «15 страшных ошибок женщин в отношениях», я научу тебя, как общаться с действительно КЛАССНЫМИ мужчинами! Мы рассмотрим твои ОШИБКИ и тут же УДАЛИМ их!Ты спросишь, что такое страшные ошибки? Я приведу тебе несколько примеров.
Ты показываешь то, что на самом деле не существует: «Я езжу только на машинах бизнес-класса», «Я пью только дороге итальянское шампанское», «Я закупаюсь только в этом магазине!». А в жизни - ты обычная девчонка. Ложь ещё никого до добра не доводила!
Ты не знаешь, что ты хочешь. Нерешительность - это тоже страшно. Это тоже нужно исправлять! Ведь нерешительность не выведет тебя на нужный путь.Я тебе привела в пример самые распространённые ошибки, на мастер-классе мы разберём 13 таких!
Продажник
https://vk.com/market-111660495?w=product-111660495_3291966%2Fquery