Що нового?

Придбаний 3-х дневная перезагрузка по методу Рожновской [Тариф Я посмотреть] [София Рожновская]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 994 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 516.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
3-х дневная перезагрузка по методу Рожновской [Тариф Я посмотреть] [София Рожновская]

Заберите проверенную на >60000 beauty-мастерах
Пошаговую стратегию запуска успешного блога и станьте самым высокооплачиваемым и востребованным специалистом в 2025 году

Практикум-перезагрузка создан для бьюти-мастеров всех сфер
Идеально подходит, если вы:
  • Новичок в бьюти-бизнесе,который хочет сразу пойти по правильной системе развития и стать TOP-мастером уже в 2025 году
  • Бьюти-мастер,который хочет открыть студию/салон с нуля, развивать свой бизнес правильно и расти в доходе каждый месяц
  • Владелец салона/студии,который не получают желаемого дохода от своего бизнеса и хочет перезапустить свой бизнес на новый уровень и высокий доход
План express-перезагрузки:

Урок 1. Express-реанимация блога:
5 быстрых и бесплатных шагов, которые превратят твой аккаунт в магнит для дорогих клиентов

Урок 2. От хаоса к системе:
Мой метод ведения блога и непрерывного создания контента без выгорания, служения соцсетям 24/7 и огромной команды

Урок 3. Секретный урок:
Главный ингредиент бьюти-блога, без которого ничего не работает и обрекает мастера на вечную работу в экономе

Получите express-рецепт, как быстро добыть этот ингредиент, сделать его поставки в ваш блог системными и вырастить свой чек в 3-5-10 раз за 2025 год, несмотря на кризис и массовое закрытие бьюти-бизнесов

После лекции вы за 12 недель вы сделаете больше, чем сделают другие за 12 месяцев, а, возможно, и лет…

Я посмотреть (без поддержки)
Доступ к практикуму: 30 дней с момента покупки
Лекция с Софией
Урок. Express-реанимация блога
Урок. От хаоса к системе
Урок. Секретный урок
Онлайн-встреча с Софией
Руководство по оформлению Запретграм
Гайд “Продающие посты в Запретграм”
Список проверенных оборудований для съемки Stories и Reels
Пример соглашения с моделью
Бонус: Календарь эффективных действий на 2025 год для бьюти-мастеров, которые хотят совершить личный прорыв в новом году

Цена: 1490р.
https://sofiaraketa.ru/13/01

Угорі