Adobe Illustrator для начинающих. Основы векторной иллюстрации
Евгения Лисицына
Это случилось
Объявляю набор на первый поток долгожданного обновлённого курса "Adobe Illustrator для начинающих. Основы векторной иллюстрации".
За курс вы пройдёте путь от простейшего стаканчика кофе в плоском стиле до многоплановой сюжетной иллюстрации с полноценным персонажем.
Этот курс я создавала специально для начинающих, поэтому на нем:

Не требуются навыки рисунка от руки

Курс построен от простого к сложному

Не потребуется планшет, но если он у вас есть или есть желание начать на нем работать - я подготовила специальный урок по его настройке и рисованию красивых букв в стиле Лэттеринг

Попробуем себя в ручной графике по простым схемам. Получится даже у тех, кто никогда не рисовал

Научимся рисовать в стилях Flat, Cartoon, создадим собственного персонажа для стикеров, сверстаем открытки, а так же научимся работать текстурами.

Вместе со мной сделаете первые шаги в разработке персонажей в различных пропорциях

Дополнительные лекции о применении векторной графики, правилах подбора цвета и монетизации творчества, помогут в становлении самостоятельного автора.

Стартуем 21 декабря

Доступ к видео урокам не ограничен по времени, чтобы вы всегда могли вернуться и повторить пройденный материал.
Я постаралась собрать в этот курс максимум полезного для начинающего иллюстратора
Стоимость: 4700 руб.
https://www.instagram.com/p/CIfTTmaDooN/