Активы [Город инвесторов]
Активы [Город инвесторов. Евгений Ходченков]
Активы - это ключевая программа "Города Инвесторов", в которой я собрал весь мой опыт по практическому инвестированию за последние 12 лет.
Пакет:
Золотой процент.
Активы [Город инвесторов. Евгений Ходченков]
Внимание! Материал будет выдаваться в зашифрованном архиве, для его распаковки требуется скачать программу, установка не требуется. Участвуя в складчине, вы соглашаетесь с этим условием.
Тема от автора архиватора → .
На компьютере или ноутбуке обычно нормально распаковывается. На Андроид, по уверениям автора, тоже. На Айфон программа не работает, нужно искать компьютер или ноутбук для распаковки. Однако, после распаковки, смотреть можно на любом устройстве как обычное видео.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Активы - это ключевая программа "Города Инвесторов", в которой я собрал весь мой опыт по практическому инвестированию за последние 12 лет.
- Покажу на своих личных сделках, во что, как и почему я инвестирую
- Выдам самые эффективные и прибыльные инвест-стратегии на 2020 год
- Поделюсь моими алгоритмами учета личных финансов
- Покажу лайфхаки и фишки при работе с банками, кредитами и т.д.
- Расскажу, как я потерял полмиллиона долларов в 2014 году и как я теперь подготовился к кризису
- Передам философию мышления инвестора, который хочет стать миллионером
- Личный финансовый план на ближайшие 5 лет, с помощью которого Вы сможете избавиться от кредитов и делать только то, что нравится.
- Понимание важнейших принципов создания капитала, которые используют миллионеры всего мира.
- Набор самых необходимых инвест-стратегий, которые составят ядро Вашей финансовой свободы.
- Список активов, которые Вы можете приобрести с нынешними доходами и накоплениями.
- Правила обогащения и увеличения притока доходов, чтобы увеличить возможности и количество инвест-стратегий.
- Финансовая грамотность высокого разрешения.
- Философия инвестирования.
- Налогообложение.
- Риски.
- Криптовалюты.
- Покупка/продажа акций.
- Металлы.
- Облигации.
- Дивидендные акции.
- 2 инвест-стратегии в недвижимость.
- Рекомендации по подбору оптимального портфеля.
https://gc.gorodinvestorov.ru/assetsПакет:
Золотой процент.