Алекс Яновский - 3 месяца обучения в Высшей Школе Управления (февраль - март 2015)
Существует неопровержимый факт - в Бизнесе нет места “слепой удаче”. А есть лишь точный расчет, проверенные стратегии и чёткие действия, которые ведут к конкретному результату. Но как же научиться этой “точной науке” ведения Бизнеса и в кратчайший срок, максимально минуя ошибки и просчеты, совершить прорыв в своей предпринимательской деятельности?
Присоединяйтесь к элитному бизнес-сообществу прогрессивных бизнесменов со всего мира - Высшей Школе Управления Алекса Яновского!Это - единственное место на русскоязычном пространстве, где Вы имеете неограниченный доступ к предпринимательскому опыту глобального масштаба и можете стать свидетелем создания преуспевающих компаний, а также создать собственную компанию-лидера, применяя на практике полученные знания и опыт!
У игры под названием “Деньги” есть особые правила. И тот, кто не знает их, обречен на поражение. В то время, как владеющий ими всегда получает ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - ПРИБЫЛь
ИЩЕТЕ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?
- Как вывести бизнес на качественно новый уровень управления и доходности?
- Как ЗАСТАВИТЬ бизнес приносить, как минимум, в два раза больше прибыли?
- Как превратить свой бизнес в КРУПНУЮ компанию с МИРОВЫМ именем?
- Как на 100% ПОНЯТЬ все процессы в бизнесе и начать управлять им ПРОФЕССИОНАЛЬНО?
ЧТО ДАСТ ВАМ ОБУЧЕНИЕ
в Высшей Школе Управления:
в Высшей Школе Управления:
- Получите знания, как совершить скачок от мелкого бизнеса до выдающейся компании, и не сможете не приступить к реализации этих знаний.
- Научитесь правильно выстраивать бизнес-процессы в компании, поймете какие инструменты нужно использовать, чтобы система работала четко и слажено.
- Поймете, какие показатели необходимо отслеживать и анализировать прежде, чем принимать какие-либо решения. Вам больше не придется принимать решения на одной лишь интуиции.
- Вы увидите картину своего бизнеса в цифрах. У вас больше не будет вопроса “что делать?“, потому что направления работы станут для Вас очевидными.
- Вы научитесь подбирать и мотивировать людей. Вы поймете, что правильные люди - это основа бизнеса.
- Вы обретете стратегическое видение рынка и научитесь понимать, в какой сегмент вкладывать деньги, а из какого сегмента необходимо уходить.
- Способность принимать самостоятельные взвешенные и обдуманные решения в любой ситуации в Вашем бизнесе.
Навыки, как профессионально вдохновлять и мотивировать Вашу "звёздную" команду.
Кто такой Алекс Яновский
- Алекс прошел непростой путь от официанта в «Макдональдсе» до мультимиллионера и члена Совета директоров компании с оборотом 35 000 000 $ в год!
- Обучался бизнесу у всемирно известных тренеров и предпринимателей - таких, как Джек Уэлч, Уоррен Баффет, Энтони Роббинс, Брайана Трейси, Уэйн Дайер, Джим Рон (и это далеко не полный список!).
- Инвестировал в своё образование более $1 000 000 .
- Еще в возрасте 23 лет в США с нуля построил успешную компанию и через два года стал миллионером.
- Создал и развил розничную сеть магазинов в Украине MD Retail
- Работал директором по развитию в мультимиллиардной компании Midland Group
- Руководил компанией Global Spirit (крупнейший производитель и дистрибьютор алкогольной продукции в Украине).
- Является основателем двух ведущих русскоязычных бизнес-школ мира - Высшей Школы Управления и Школы Бизнеса и Личностного Развития, в которых всего за три года с момента основания уже прошли обучение более 10 000 студентов.
Видео-Отзывы студентов ВШУ
“За один месяц я составил план развития бизнеса на 2 года вперёд.”
“За два года мой оборот вырос с 55 000 ЕВРО до 236 000 ЕВРО!”
“Во время КРИЗИСА оборот моего бизнеса вырос в ТРИ раза, и я открыл НОВЫЙ БИЗНЕС!”
Нужно больше отзывов?
Легко!
отзывы складчиков на курс ВШУ
Яркие моменты школы
Скрытое содержимое.
Ссылка на продажник:
http://alexyanovskyschool.com/salepage/programmi-obucheniya/
Уважаемый, Phyrshtadskaya4k!
Данный курс здесь предлагается со скидкой 60 % !
В данный момент по продажнику стоимость обучения в Высшей Школе Управления Алекса Яновского
- 3 месяца : 60 335 руб
Цена за 3 месяца обучения у Алекса стоит - 60 335 руб
А для вас - 24 000 руб
Вы экономите почти 36 000 руб !!!
Так как материал уже выкуплен и находится, так сказать "на руках":
- Материал Вы получаете практически сразу как только завершается складчина.
- Вам не нужно ждать, пока организатором будет совершаться процесс покупки, а это очень очень долго! Поверьте мне, я сам через это проходил.
- В данной складчине Вы покупаете за цену, которая была 4 месяца назад, да еще со скидкой!
Понравилось оформление?Все желающие получат курс Алекса Яновского по самым низким ценам !
Чем больше соберемся, тем дешевле получится !
Чем быстрее соберемся, тем быстрее получим материал !
Нажмите, чтобы раскрыть...
Тогда клацни лайк