Що нового?

Придбаний Алекс Мэй - Женская Академия Секса

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 10000 ГРН
Учасників: 0 з 656
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 15.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Алекс Мэй - Женская Академия Секса

В английском языке есть такое понятие, как «dream girl». Это та самая девушка, которая подходит вам практически во всем.

То есть, она:

1. Всегда выглядит сексуально.

2. Не устраивает сумасшедших скандалов и сцен по пустякам.

3. Любит заниматься сексом и умеет это делать.

4. Прекрасно понимает вас, если вы что-то забыли сделать (например, купить цветы ее маме).

5. Всегда ласковая, нежная и заботливая по отношению к вам.

Идеальная женщина, не так ли?

Конечно, найти такую партнершу очень трудно, но можно превратить в нее практически любую девушку.

У меня есть такой опыт. Женщины полностью меняются буквально на моих глазах. Для этого над ними нужно просто немного «поработать».

Отличная новость заключается в том, что и ваша подруга может стать такой «девушкой мечты». Более того, вам не нужно будет самому предпринимать каких-либо действий; всё это я готов сделать за вас.

Все, что вам нужно - это подарить ей мою Женскую Академию Секса, которая выйдет уже совсем скоро.

Как только женщина проходит материал из Академии, ее мировоззрение по отношению к себе и вам координально меняется.

При этом она с удовольствием будет изучать все модули Академии, так как склонность к развитию у женщины развита гораздо сильнее, чем у мужчин.

Совсем скоро Женская Академия появится в свет и вы сможете подарить её своей партнерше на самых выгодных условиях (скидка будет больше 5 000 рублей!).

Угорі