Вы получите:
экспресс-курс "Алгоритм воспитания здоровых детей".
Для кого:
Что вам даст курс:
Вы узнаете:
экспресс-курс "Алгоритм воспитания здоровых детей".
Для кого:
- будущим мамам, беременным, только готовящимся к материнству. Уверяю, лучше овладеть нужной информацией ДО рождения ребенка, пока вы ещё не успели наломать дров
- мамам новорожденных (в особенности, если это ваш первый ребенок, и вы с осторожностью делаете свои первые шаги в качестве родителя)
- папам и мамам, чьи дети уже посещают детский садик или школу, и ежедневно сталкиваются с инфекцией в "сопливом" коллективе
- всем, кто устал бороться с частыми болезнями детей и хочет выбраться из замкнутого круга
- родителям думающим, заботливым, здравомыслящим, предпочитающим предупреждать проблему, а не бороться с ее последствиями
Знакомая многим родителям картина: очередь в детской поликлинике, мамы приглушенно переговариваются “только пошли в садик, и началось... три дня ходим, неделю сидим дома... на работе уже не знаю, что говорить - опять больничный... и ничего ведь не поделать.. да, теперь только ждать, пока перерастёт... к нам врач как на работу ходит - через день да каждый день.. говорят, раннее плавание помогает, нам-то поздно уже... вот если бы раньше знать..”
Начать заниматься здоровьем ребёнка никогда не поздно! Если вы действительно заинтересованы в улучшении качества жизни вашей семьи, то прослушав лишь первую лекцию и ПРИМЕНИВ мои рекомендации, вы гарантированно за 3-6 месяцев укрепите и восстановите иммунитет ребёнка.
Быть родителями нас никто и нигде не учил, ни в школе, ни в институте... лишь модель нашей семьи и опыт близких становятся источниками знаний о правильном родительстве. Да, у нас сейчас есть Интернет, где можно найти любую нужную информацию. Но, к сожалению, без медицинских знаний довольно сложно разобраться в этом объёме информации, отсортировать важное, отсеять ненужное и зачастую опасное.
Начать заниматься здоровьем ребёнка никогда не поздно! Если вы действительно заинтересованы в улучшении качества жизни вашей семьи, то прослушав лишь первую лекцию и ПРИМЕНИВ мои рекомендации, вы гарантированно за 3-6 месяцев укрепите и восстановите иммунитет ребёнка.
Быть родителями нас никто и нигде не учил, ни в школе, ни в институте... лишь модель нашей семьи и опыт близких становятся источниками знаний о правильном родительстве. Да, у нас сейчас есть Интернет, где можно найти любую нужную информацию. Но, к сожалению, без медицинских знаний довольно сложно разобраться в этом объёме информации, отсортировать важное, отсеять ненужное и зачастую опасное.
Знакомая многим родителям картина: очередь в детской поликлинике, мамы приглушенно переговариваются “только пошли в садик, и началось... три дня ходим, неделю сидим дома... на работе уже не знаю, что говорить - опять больничный... и ничего ведь не поделать.. да, теперь только ждать, пока перерастёт... к нам врач как на работу ходит - через день да каждый день.. говорят, раннее плавание помогает, нам-то поздно уже... вот если бы раньше знать..”
Вы узнаете:
- Как вырастить здорового, крепкого и счастливого ребёнка?
- Почему дети болеют так часто?
- Для чего врач назначает столько лекарств такой крохе?
- Что делать для восстановления иммунной системы?
- Как реагировать на болезнь?
- Где брать нужную и полезную информацию об укреплении здоровья?
- Когда начинать действовать, чтобы вырастить ребёнка без болезней?
- Что необходимо знать о вакцинации?
http://shkoladz.ru/moi-kursy