Що нового?

Придбаний Американский английский. Произношение. Базовый мини-курс

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 8387 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 513.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Американский английский. Произношение. Базовый мини-курс

Всем привет. Рад представить вашему вниманию базовый мини-курс по американскому английскому произношению. Чтобы не ходить вокруг да около, предлагаю вам посмотреть вступительную часть и урок 1.

Вступительная часть

Урок 1

Надеюсь, каждому из вас хватит этой информации, чтобы сделать выводы. Тем не менее, по правилам клуба мне нужно найти трех проверяющих. Свои заявки оставляйте здесь. На проверку будет дано 7 дней. Я думаю, этого хватит, чтобы просмотреть курс и написать отзыв. Естественно, я не жду от проверяющих улучшения произношения, так как на эту работу уйдут месяцы, да и то при условии интенсивной ежедневной практики. Я полагаю, что 3 отзыва в данном случае будут формальностью, так как каждый сможет сделать вывод сам уже по первому уроку.

Сколько будет уроков?
Планируется с десяток основных уроков и несколько бонусных.

Сколько стоит?
1500 рублей с человека

Почему так дорого?

Создание подобного контента – процесс очень трудоемкий и продолжительный. Кроме того, в стоимость курса входит и поддержка студентов в виде рекомендаций и ответов на вопросы. Если курс будет дополнен или обновлен, дополнения и обновления будут бесплатными для участников складчины. Помимо этого, если посмотреть, сколько стоит один час занятий со среднестатистическим репетитором, цена будет вполне приемлемой, особенно в свете того, что лишь небольшой процент специалистов в области английского языка может обучать произношению, из-за чего стоимость их услуг в разы выше.

Я полный новичок. Стоит ли мне приобретать этот курс?
Осваивать английское произношение нужно как можно раньше, чтобы не привыкать произносить неправильно. Выучить с нуля всегда легче, чем переучиваться. Этот курс подойдет всем, кто хочет улучшить произношение, вне зависимости от уровня владения другими аспектами английского языка. Кроме того, произношение помогает улучшить и навыки аудирования (восприятия речи на слух).

Я боюсь, что не получится…
Среди многих людей распространено заблуждение, что у них нет способностей к языкам, но это не так. Если человек говорит на своем родном языке, то у него уже есть способности, ведь когда-то и родной был иностранным…
Все дело в постоянной практике и движении в правильном направлении по правильному пути с использованием правильных инструментов. В этом курсе мы отталкиваемся от русского языка (предполагается, что студент – носитель русского языка), что повышает эффективность в сравнении со стандартными методами постановки произношения, когда просто объясняются особенности артикуляции без опоры на что-либо.

Следование правильной методике + интенсивная ежедневная практика = отличный результат!

Среди участников будет проведен конкурс. Он продлится 3 месяца с момента старта (я объявлю все после сборов). После этого будет объявлено два победителя. Одного я выберу сам, второй будет выбран всеобщим голосованием. Критерий – наибольший прогресс (сравниваться будут две аудио-копии начитанного текста – начальная и конечная). Приз – месяц ежедневных консультаций со мной в закрытой теме. Поэтому у вас есть мотивация не только выгодно инвестировать свои деньги в свои же знания, умения и навыки, но и получить максимум от данного курса при условии, что вы вложите в освоение и практику достаточно времени и усилий.

Если имеются еще какие-то вопросы, я с радостью на них отвечу.

Угорі