Що нового?

Придбаний Английский язык. Practice Paradise [englishcoachchad.com] [Chad] [№1, на 1 год]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 18366 ГРН
Учасників: 0 з 599
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 31.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Английский язык. Practice Paradise [englishcoachchad.com] [Chad] [№1, на 1 год]

Актуальная тема
Нажмите, чтобы раскрыть...
Подписка в данной теме до 25 июля 2022
Важная информация:
Данная тема проводится как выдача доступа к сайту. Организатор не занимается скачиванием \ выкачиванием материала и подобным. Организатор выдает доступ к сайту, а уже каждый участник самостоятельно пользуется как ему необходимо.
Обратите внимание что в аккаунте если есть статистика, награды, тетради, прогресс и тп - они идут общие.
Возможен бан нашего аккаунта сервиса(бывает редко), поэтому участвуй на свой страх и риск!
Доступом можно пользоваться в любое время, без какого-либо расписания.
Доступ выдается для компьютера под виндоус в виде специального браузера. Его надо просто скачать и запустить и уже можно сразу пользоваться. А те у кого мак - надо будет самостоятельно поставить виртуалку, а потом уже можно будет пользоваться.
Автор считается одним из лучших для аудирования, мне кажется, складчина вполне достойная, чтобы собраться.

Не буду копипастить все английское описание. Думаю, этих двух предложений вполне хватит.

You will get
1,500++ VIDEO LESSONS!
and
Many More New Lessons to Come!

You will get instant access to

OVER 35++ COURSES!

У автора есть канал на трубе, куда он помещает превьюшки своих уроков.

Цена: тарифный план 250$ (Этот пакет даст пожизненный доступ) + комиссия и организация доступа на 1 годВажно, обратите внимание что на сервис идет вечная подписка, а собирается данная тема на один год. Если подписка пройдет удачно, то последующие продления собирают только на продление сервера, без сервиса - т.к на него идет вечная подписка по заявлению разработчика.

https://www.englishcoachchad.com/practice-paradise-get-access

Угорі