Що нового?

Придбаний Арбитраж трафика в бурже — вечнозеленая вертикаль Sweepstakes

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4500 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 334.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Арбитраж трафика в бурже — вечнозеленая вертикаль Sweepstakes

Внятно и Поэтапно про Арбитраж в Бурже
Если вы не найдете способ заработать деньги пока спите,
вы будете работать, пока не умрете
Уоррен Баффет

Арбитраж трафика. Бурж. Свипы. 28 ноября 2024

Про что курс

Курс про Арбитраж трафика в бурже.
Предлагаю начать с вечнозеленой и практически беспроигрышной вертикали Свипов в бурже.
И если понравится, то продолжить с другими более сложными и затратными вертикалями.

Что будем делать
Пройдем все этапы классического арбитража в бурже на примере, пожалуй, самой простой вертикали Свипов.
Пройдем пошагово, максимально подробно, с видео и PDF-файлами. Все покажу и расскажу на пальцах. Проведу за руку. А потом буду долго и подробно отвечать на все ваши вопросы. Все, как вы любите.
Начнем с выбора партнерки и офферов, источников трафика, затем создадим рекламную кампанию. Потом займемся тестированием, оптимизацией и масштабированием.
Также покажу как и куда лучше выводить заработанные деньги из партнерки.

Для кого курс
Для новичков и не только. Еще для тех, кто давно хотел войти в бурж, но не решался, не имея должной помощи и поддержки. Еще для тех, кто пробовал, но обжегся, слил бюджет, а положительного результата не получил.
Наверняка подойдет вам, если вы хотите получать быстрые результаты. Именно с платным трафиком это возможно и достижимо.

Что нужно
Каких-то специальных знаний и умений не требуется.
А вот деньги потребуются. Некоторые сервисы, например, трекер выдам бесплатно. Но на другие понадобятся деньги. Даже с учетом того, что я дам сервисы, где все необходимые инструменты вы купите по минимальной цене.
Конечно, нужны деньги и на рекламный бюджет. Ведь мы собираемся привлекать платный трафик.
Вообщем, денег понадобится примерно $200. Ключевое слово “примерно”. То есть может и больше.

В чем полезность и ценность курса для вас
  1. Вы зарабатываете, пока спите
    Ваша рекламная кампания может приносить вам деньги 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Ваш доход не ограничен временем.
    Утром вы заходите на сайт и видите, что вы заработали $100, $200, $300 и более долларов за ночь. Вы скажите, что так не бывает?
    Присоединяйтесь к курсу, и я покажу вам, как это сделать.
  2. Ваши покупатели весь мир
    Ваши продажи не ограничиваются вашим местоположением..
    С помощью интернета вы можете зарабатывать деньги в тех странах, в которых никогда не были. Это очень важно, потому что есть страны, в которых заработать гораздо легче. Можно жить в Москве, а получать продажи из Туниса. Вы были когда-нибудь в Тунисе?
  3. Вы работаете из любой точки мира
    Я провел полгода, живя за границей. Но это не помешало мне заводить новые рекламные кампании.
  4. Легко начать
    Чтобы начать этот бизнес вам не нужно нанимать сотрудников или арендовать офисные и складские помещения. Все, что вам нужно, это компьютер, интернет и $200 - $300, чтобы потратить на трафик.
  5. У вас нет никаких обязательств
    • Вам не нужно подписывать контракты, трудовые договоры. Вам не нужно иметь дело с клиентами. Не нужно ходить на встречи с клиентами, разбираться с их жалобами. Вам вообще не нужно выставлять себя, если вы этого не хотите.
    • Что произойдет, если вы решите взять отпуск на месяц и поехать в горы или к морю? Вы возьмете этот отпуск. Вам не нужно ни у кого спрашивать разрешения. Вы можете приостановить кампанию и уйти.
    • Вам не нужно работать в рамках только одной рекламной кампании. Не хотите больше продвигать этот оффер? Или не пошел оффер. Тогда остановитесь. Чтобы переключиться на другую кампанию, надо только войти в партнерку и получить ссылку на новый оффер.
  6. Не нужно обладать специальными техническими знаниями
    Вам не нужно быть веб-разработчиком. Вам не надо уметь делать преленды. Существует заблуждение, что арбитраж — это прежде всего умение делать сайты. Нет, нет и еще раз нет. Арбитраж везде в ru, в бурже — это прежде всего маркетинг. Умение продавать. Вот этому вы и будете учиться. А преленды можно брать готовые в партнерках, на специальных сервисах, можно заказать совсем занедорого на фрилансе. Главное, надо понимать, что на них писать, какие картинки размещать, чтоб зацепить клиента, заставить перейти на страницу продаж.
  7. Наконец, главное, вы заработаете кучу денег
    Я бы сказал, что среднестатистический арбитражник в бурже может зарабатывать от 5 000 до 20 000 долларов в месяц.
    «Супер партнер» — это тот, кто может зарабатывать более 1,5 миллионов долларов США в год.
    Многие люди используют арбитраж в качестве трамплина к новым возможностям. Арбитраж — отличный бизнес для генерации тонны денег и формирования навыков. Большинство людей рассматривают арбитраж как ступеньку на пути к другим вещам.
    Хочу заметить, что вы не сможете добиться успеха в этой отрасли, если у вас нет терпения и выдержки, а также вы не способны противостоять неудачам и идти до победного конца.
Содержание курса
Вы пройдете путь от незнания к возможности запустить свою первую кампанию
Вы войдете в бурж, познакомитесь с ним, перестанете его бояться и начнете зарабатывать деньги.
  1. Выбор партнерки и офферов. Регистрация в партнерке
    Вы познакомитесь с вертикалью Sweepstakes и офферами в ней.
    Вы узнаете много полезного о вертикали Sweepstakes и о предложениях этой вертикали. Зарегистрируетесь в партнерках.
  2. Выбор рекламной сети и регистрация в ней
    Вы узнаете источники трафика под вертикаль свипов. Дело в том, что не все источники трафика, то есть рекламные сети, подходят абсолютно под все вертикали и офферы. Вы узнаете, какие рекламные сети лучше выбрать для свипов и как в них зарегистрироваться.
  3. Маркетинг
    • Выбор ракурса, угла для рекламы.
    • Преленд. Научитесь подбирать, тестировать, корректировать преленды.
    • Копирайтинг. Научитесь писать заголовки, описания и пр.
    Вы познакомитесь с азами маркетинга в бурже, то есть начнете учиться продавать в бурже
    Маркетинг — это, пожалуй, самое важное для успешных продаж. Самый главный навык.
    В маркетинге важно все: преленд, объявления, копирайтинг, знание психологии потребителя, понимание ракурса, под каким вы хотите предложить оффер. Ваш преленд — это как продавец в магазине.
    Например, Когда вы находитесь в автосалоне, неужели вы думаете, что вы просто ведете обычную повседневную светскую беседу с торговым представителем компании?
    Квалифицированный продавец является мастером в психологической связи стратегий.
    И основная цель продавца превратить вас простого «посетителя» салона в «покупателя», изменить вашу роль.
    Пока вы наслаждаетесь свежим бризом, любуясь красивой, блестящей краской автомобиля, вдыхая аромат кожаной обивки салона и пуская слюни от мощности 550-сильного двигателя, «хороший» продавец читает вас как открытую книгу.
    Продавец подталкивает вас к покупке через ряд чрезвычайно убедительных шагов, быстрых и мгновенно реагирующих на вашу реакцию — и вы даже этого не замечаете.
    Если вы говорите А, то он скажет В. Если вы скажете С, он прыгнет к D.
    Внимание: Цель продавца не стать вашим другом. А также не вести с вами пространных и милых бесед для собственного и вашего удовольствия.
    Основная цель продавца — заключить обязывающий вас договор о продаже, который положит деньги ему в карман и поставит ужин перед ним на столе.
  4. Инструменты
    • Недорогой сервер.
    • Трекер.
    Узнаете, какие инструменты и сервисы нужны для буржа. Научитесь пользоваться инструментами для арбитража.
  5. Создание рекламной кампании
    • Запуск.
    • Тестирование.
    • Оптимизация.
    • Масштабирование.
    Наконец, создадите рекламную кампанию. Научитесь пользоваться аналитикой. Разберетесь в статистике. Запустите, протестируете, оптимизируете и масштабируете вашу рекламную кампанию.
  6. Планирование, анализ данных, статистика
    Единственный способ заработать деньги в арбитраже — это принимать решения на основе данных аналитики и статистики. Качественный трекер дает вам эти данные.
  7. Вывод денег на ваши карты, ваши кошельки
    Научитесь выводить удобным для вас способом заработанные деньги.
Сопровождение и техническая поддержка
  1. В курсе я пошагово, с подробными инструкциями по каждому шагу рассказываю весь алгоритм действий, даю подборку инструментов и сервисов для работы. Рассказываю, как с ними работать.
  2. После выдачи доступа к курсу формат общения у меня со складчиками разный:
  • отвечаю на все вопросы по курсу, причем, отвечаю до тех пор, пока они у вас есть;
  • даю рекомендации;
  • провожу консультации;
Вообщем, в одиночестве со своими проблемами при работе над курсом вы не останетесь.
Как говорится, работаю до последнего вопроса и до последнего клиента, как в хорошем ресторане.
Я заинтересован в том, чтобы наша совместная деятельность была комфортной и полезной как для вас, так и для меня. А если вам понравится, то вы придете ко мне снова. А у меня есть, что вам предложить и в дальнейшем.

Хотите получить Бонусы?
  1. Если вы Складчики то для получения бонусов, разместите 3 рекламных поста со ссылками на тему курса.
  2. Если вы Члены Клуба и выше, то для получения бонусов, разместите 2 рекламных поста и подпись.
    Внимание! Вся реклама не должна нарушать правила клуба.
Ваши бонусы
  1. Бесплатно. Трекер для сбора и анализа информацию о кликах, переходах, конверсии и прочих ключевых метриках.
  2. Видео с инструкцией по работе с премиальные сервисы для арбитража в бурже по низкой цене.
  3. Бесплатно. Конструктор прелендов.
Вместо заключения
Итак, я представляю вам свой авторский курс по арбитражу трафика в бурже.
Это мой любимым способом заработка. Причем в бурже.
Я в арбитраже более 7 лет. Арбитраж в бурже мной выстрадан, он дался мне с немалой кровью, разочарованиями и большими денежными потерями. И если бы на заре моей деятельности я бы мог купить такой курс, такое, по сути, живое наставничество, то сколько бы сил, нервов и денег я бы смог сэкономить.
В бурже деньги большие, хотя и риски слить бюджет немалые. Но зато, когда профитная связка найдена, то арбитраж награждает по-царски.
Сейчас можно услышать, что арбитраж уже не тот, что больших денег с ним не поднять. На это могу сказать. Да, конечно, нынешний арбитраж не похож на арбитраж 2008 года или даже 2018 года. Он меняется, как меняется все вокруг нас.
Но арбитраж трафика по-прежнему дает прекрасные возможности для заработка денег. Не время ли и вам воспользоваться этими возможностями?
Есть выражение «Лучшее время для посадки деревьев было 20 лет назад, сейчас второе лучшее время».
Этот курс вполне может изменить вашу жизнь и сделать состоятельным человеком.
Но для того, чтобы это произошло, вам надо включиться в работу. Так давайте начнем!

Всем профита и удачи. До встречи на курсе!

Угорі