Що нового?

Придбаний астропсихология ФД

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 71
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 14.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
астропсихология ФД

Оплата взноса складчины только балансом.
Баланс пополняется ЛЕГКО!

Тайны души: Одиночество. Мастер класс по Формуле души
Сима Хорс
Из личной практики и опыта
За годы своей многолетней практики, я столкнулась с тем, что многие люди считают себя одинокими, или находятся в одиночестве, несмотря на то, что вокруг них есть много людей.

Одиночество доставляет страдание и не дает возможность жить полноценной жизнью. Ведь одинокий человек не имеет близкого человека, к которому в тяжелую минуту можно было бы обратиться за помощью или просто попросить совета. Почему же люди, как женщины, так и мужчины, оказываются одинокими несмотря на то, что в их формуле души одиночество не просматривается.?

Этот мастер класс предназначен для всех, кто знаком с методикой Астрогора Формула души, но у кого мало практики.

На мастер классе мы рассмотрит более 20 Формул души самых обычных людей, живущих среди нас, и обратившихся за помощью с проблемой одиночества.

Все примеры взяты из моей практики во время консультаций.

Так же приглашаются одинокие люди, желающие получить консультацию на мастер классе по своей Формуле души. Для этого надо произвести оплату до пятницы, чтобы я успела вставить вашу формулу души в курс.

На мастер- классе вы узнаете :
  • главную причину любого одиночества
  • почему отношения каждый раз заканчиваются расставанием
  • как одиночество влияет на ваше здоровье
  • как строить взаимоотношения
  • какой партнёр вам подходит
  • бывают ли идеальные партнёры
  • почему возникают трудности в построении взаимоотношений
  • почему женщин и мужчин не устраивают те отношения, в которых они состоят
  • почему живя в паре вместе, чувствуется эмоциональное одиночество
  • что делать, чтобы улучшить существующие отношения в паре, не доводя их до развода
Условия проведения мастер класса
Дата проведения — 8 февраля 2015 г, воскресенье

Начало мастер класса в 19:00 мск.

Длительность -2 часа

Стоимость 1 500 руб.

http://astrosimahors.com/novosti/tajny-dushi-odinochestvo-master-klass-po-formule-dushi/

Угорі