Що нового?

Придбаний [Аудиокниги] Катализатор величия [Сергей Сухов] + Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя [Наталья Краснова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 332 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 115.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Аудиокниги] Катализатор величия [Сергей Сухов] + Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя [Наталья Краснова]

Катализатор величия

Мы прожили уже 15 % всего XXI века, но это первая книга, раскрывающая все основные аспекты присутствия персоны в Интернете – от выработки уникального личного позиционирования до ведения блога, активности в социальных сетях и подготовки авторских рассылок. Материал подготовлен на основе большого количества успешных проектов (кейсов), личного опыта автора (9 лет работы в сфере веб-технологий), а также результатов самых современных исследований в сфере когнитивных наук и нейромаркетинга.

Из книги вы узнаете:

• как грамотно сформулировать и, главное, реализовать маркетинговую стратегию присутствия персоны или авторского проекта в Интернете;
• какие инструменты дают максимальный эффект для личного продвижения и формирования персонального бренда в digital-средах;
• как генерировать вкусный и востребованный контент;
• как увеличить продажи благодаря силе личного бренда.

Издание включает фрагменты интервью с известными людьми: Радиславом Гандапасом, Игорем Манном, Михаилом Кожуховым, Максимом Поташевым, Дэвидом Алленом, Алексеем Каптеревым, Давидом Яном и другими.

Часть материала представлена в виде коротких диалогов с неким доктором Уэллсом, еще в прошлом веке предсказавшим появление параллельных миров и людей-невидимок.

Книга написана ярким и динамичным языком, рассчитана на специалистов по маркетингу и персональному брендингу.

Автор: Сергей Сухов
Длительность: 4 ч. 18 мин. 57 сек.
Форматы: MP3
Стоимость: 199 руб.

Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя

Эта аудиокнига – просто о веселой, а местами и не очень веселой бабе.

Эта аудиокнига – рассказы о типажах мужчин, которых мы все встречаем в этой жизни, и особенностях отношений с этими типажами.

Эта аудиокнига – о женских проблемах, которые мешают каждой хорошей бабе жить счастливо с хорошим мужчиной.

«Эта книга обо мне, такой, какая я есть: тридцативосьмилетняя женщина, мать двоих детей, разведенка, автор ТВ – и радиопрограмм, стендап-комик, учитель общеобразовательной школы и (к моему величайшему стыду) популярный блогер, автор юмористического бьюти-блога.

Каждый бывший в свое время очень логично появлялся в моей действительности и так же логично из нее исчезал.

А потом я обычно ревела, потому что «это была любовь всей моей жизни».

А потом делала выводы.

А потом забывала. Потому что влюблялась в нового будущего «бывшего»…

Автор: Наталья Краснова
Длительность: 6 ч. 14 мин. 10 сек.
Форматы: MP3
Стоимость: 299 руб.
https://www.litres.ru/natalya-krasnova/byvshie-kniga-o-tom-kak-klast-na-teh-kto-hotel-k-36625195

Угорі