Що нового?

Придбаний [Аудиокниги] Организм: перезагрузка. Разумные технологии здоровья и очищения [К. Заболотный] + Bravo, Penis! [Е. Макарова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 216 ГРН
Учасників: 0 з 38
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 5.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Аудиокниги] Организм: перезагрузка. Разумные технологии здоровья и очищения [К. Заболотный] + Bravo, Penis! [Е. Макарова]

299+349 = 648 * 50% = 324 руб.

Оплата будет приниматься: WMR и баланс!

Организм: перезагрузка. Разумные технологии здоровья и очищения

К.Заболотный

Современный человек должен быть современен во всем, в том числе и по отношению к собственному здоровью. Мы далеко шагнули в технологическом развитии и давно пора сделать такой же рывок в области восстановления здоровья и осознания своих биологических активов.

В этой книге мы поговорим о прогрессивных и инновационных задачах, которые решаются технологиями здоровья отлично от принципов классической медицины. Мы порассуждаем об особенностях человеческого мозга, об аутоиммунных и онкологических заболеваниях, о том, как в борьбе с ними помогают верное целеполагание и функциональное питание, развеем некоторые мифы о бесплодии и «мужской состоятельности» и подробно разберемся в том, что такое БАДы, каковы их области применения и для чего они вообще существуют. Даже рассмотрим объективные методы аппаратного мониторинга здоровья, которые способны рассказать о вашем организме все (и немного больше!).

MP3
M4B

Bravo, Penis! Об интимной жизни глазами врача
Е.Макарова

Бестселлер «Bravo, Penis!» – аудиокнига для мужчин и женщин!

Друзья мои, на связи доктор Макарова! Без стыда и совести позволю заявить, что я – уникальный доктор, потому что только в моем кабинете можно закрыть сразу несколько интимных вопросов по здоровью. Что, собственно, и будет происходить в этой аудиокниге!

Это большая консультация о мужском здоровье. В ней вы найдете информацию по самым животрепещущим темам: устройство половых органов, нормы и мед-ГОСТы, простатит, ИППП, бесплодие, интимная жизнь. И спешу обрадовать! Я не буду, как уважаемый профессор, вещать на волнах, понятных только моим коллегам. Аудионига записана легко, доступно и с юмором – как люблю я и мои слушатели.

«Bravo, Penis!» пригодится и мужчинам, и женщинам. Это сакральные знания, которые помогут мужчинам понять свой организм и научиться заботиться о теле, начиная с полового здоровья и заканчивая качественной интимной жизнью. Ну а девушек и дам я приглашаю на неизведанную планету под названием Марс (мужчины ведь оттуда?), чтобы подружиться с ней и понять, как устроена ее почва и атмосфера.
https://www.litres.ru/ekaterina-makarova-1/bravo-penis-ob-intimnoy-zhizni-glazami-vrach-44040813/
MP3
M4B

Угорі