Що нового?

Придбаний Азбука Молодости [Ксения Петрова-Павловская]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3267 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 226.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Азбука Молодости [Ксения Петрова-Павловская]

Всем привет!

Я очень долго собирала различные знания на тему не только поддержания молодости, но и в целом омоложения.

В современном мире существует множество различных методик омоложения, аппаратов, оборудования, препаратов, но почему то они работают только временно, несмотря на активное их применение человек стареет, что с одной стороны казалось бы логичным, так как это заведено природой, но с другой стороны есть люди, которые явно что-то делают другое, отличное от общепринятых средств по омоложению, таких как пластические операции, косметические процедуры, аппаратная косметология итд. Потому что выглядят эти люди в 50-60-70 лет на 20-30 лет моложе своего возраста в паспорте.

Меня давно интересует эта тема, я изучила многие теории и практики, я даже связывалась с этими самыми женщинами, которые в 70 лет выглядят и чувствуют себя на 40 лет, чтобы выяснить какой же секрет их молодости.

Наконец-то я собрала полную картину, стала применять это в своей жизни и уже через первый месяц применения я почувствовала первые результаты.

Теперь мне хочется поделиться всей этой информацией с вами, именно поэтому я создала этот онлайн-курс Азбука Молодости.

Зная эту азбуку, вы сможете, как составить одно предложение вашей новой жизни, так и написать целую поэму, то есть уйти еще глубже и дальше, соответственно узнавать новое и применять это в своей жизни.

ИЗ ОБОРУДОВАНИЯ для тренировок вам понадобится только коврик.

ПИТАНИЕ

Вам не придется становиться веганом, вегетарианцем, сыроедом, мясоедом или кем угодно, кем вы не хотели бы становиться Достаточно будет просто привести в порядок и разнообразить ваше уже существующее питание. Я расскажу как.

УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ

Есть некоторые натуральные продукты, которые способствуют обновлению и омоложению клеток. В сочетании с упражнениями и питанием — эффект будет потрясающий!

РАБОТА С СОЗНАНИЕМ

Мы будем работать над тем, чтобы мозг оставался как можно дольше сообразительным, постоянно создавались нейронные связи, которые способствуют активному молодому мозгу, который в свою очередь дает сигналы клеткам всего тела - обновляться и быть здоровыми.

РАБОТА С АКТИВАЦИЕЙ НЕРВА, КОТОРЫЙ:

- отвечает за выработку стволовых клеток

- обновляет ДНК

- отвечает за омоложение

И многое другое!

Результаты:

Через месяц после начала курса вы уже увидите первые результаты. Чаще всего первый результат проявляется в той области, где у человека наибольшая «проблема». Например, у кого то седые волосы — их начнет становиться меньше, у другого человека волосы в порядке, но вот морщины не дают покоя — они начнут разглаживаться быстрее, чем остальное. Постепенно организм будет обновлять все клетки, а не только самые проблемные.

За 7 недель курса вы точно наладите ваше питание и успеете к нему привыкнуть!

Ваше тело станет стройным и подтянутым, а мышцы приобретут рельефность.

Знакомые станут говорить вам, что Вы сегодня «как-то особенно хорошо выглядите»

Глаза будут сиять, волосы блестеть, кожа станет гладкой и ровной, появится энергия! А с этой энергией вы сможете свернуть горы!

Самое главное! Выполнять мои задания.

Они будут не сложные. Самое сложное в моих заданиях будет сформировать привычку. Как только привычка сформируется — вы уже на верном пути.

По времени в среднем в день будет уходить 30 минут.

От вас только:

большое желание

коврик для упражнений

готовность поменять свою жизнь к лучшему

ПЛАН КУРСА:

Два тарифа:

1. "Полный" - 4900 руб (за весь курс)

В тариф входит:

• Способы омоложения с помощью питания, упражнений и ухода натуральными средствами
  • Упражнения направленные на обновление клеток всего тела, включая волосы. Например, седые волосы через время становятся своего изначального натурального цвета за счет обновления клеток.
  • Упражнения на пополнение энергии
  • Упражнение на сжигание лишнего подкожного жира
  • Упражнения на рельефность мышц
  • Растяжка
  • Работа над внедрением привычек (трекер привычек и чек листы)
  • Работа над устранением стресса
  • Практика на устранение финансовых блоков
  • Практика на привлечение денег (так как нехватка денег очень часто является причиной стресса)
  • Медитация
  • Практики на улучшение здоровья и состояния тела
  • Общий чат

2. "Базовый" - 2500 руб (за весь курс)

• Способы омоложения с помощью питания, упражнений и ухода натуральными средствами
  • Упражнения направленные на обновление клеток всего тела, включая волосы. Например, седые волосы через время становятся своего изначального натурального цвета за счет обновления клеток.
  • Упражнения на пополнение энергии
  • Упражнение на сжигание лишнего подкожного жира
  • Упражнения на рельефность мышц
  • Растяжка
  • Работа над внедрением привычек (трекер привычек и чек листы)
Скрытое содержимое.
http://summerbodies.com.au/buymyprogram/azbuka-molodosti-potok5

Угорі