Що нового?

Придбаний БА ЧЖАЙ

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 7000 ГРН
Учасників: 1 з 70
Організатор: Квітка Квітка
Статус: Набір учасників
Внесок: 104 ГРН
1%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
БА ЧЖАЙ

Содержание курса:
  • Летящие Звезды vs 8 Дворцов
  • Когда Баджай бьет Летящие Звезды
  • Одно фатальное заблуждение на счет 8 дворцов
  • Можно ли определить баджай без компаса
  • Насколько важен персональный баджай
  • У Син 5 дворцов
  • Сияющее Ясное Зеркало 8 Дворцов
  • Как лечить негативные сектра дома, 3.5 метода
  • Когда хороший дворец — плохой
  • Когда плохой дворец — хороший
  • 8 дворцов тотального краха
  • 8 дворцов и деньги
  • 8 дворцов и отношения
  • 8 дворцов и несчастные случаи
  • 8 дворцов и паблисити
Автор курса
Владимир Захаров. Эксперт фэн шуй, лицензированный инструктор Академии мастерства китайской метафизики (основатель Мастер Джои Яп, Малайзия).
Консультирует в области фэн-шуй (выбор и строительство жилых и коммерческих зданий, аудит готовых объектов недвижимости), а также в смежных областях китайских метафизических наук. Основная специализация — консалтинг среднего и крупного бизнеса, руководствуясь методами и техниками Мастера Вина Лео (Сингапур).
Успешно прошел полный курс обучения «Академии Мастерства Китайской Метафизики» (Малайзия), и получил престижные дипломы Fengshui Mastery Diploma и Bazi Mastery Diploma (distinction).
Также учился у различных мастеров фэншуй в Сингапуре, Малайзии, Индии, Франции и России. [/hide]
Формат курса

Видеозапись

Ссылка на источник

http://vladimirzakharov.com/8-dvorcov

Останнє редагування модератором:

Квітка

Модератор
Команда форуму
Готова оплатити

Iraida

Member
Квітка, доброго дня! Не бачу, де оплатити. Давно не була на форуме, забула все! Чі ще нема в продажу цього курсв? Дякую за увагу!

Квітка

Модератор
Команда форуму
Квітка, доброго дня! Не бачу, де оплатити. Давно не була на форуме, забула все! Чі ще нема в продажу цього курсв? Дякую за увагу!
є цей курс, але це стара версія. Кинув посилання на нову версію

Iraida

Member
є цей курс, але це стара версія. Кинув посилання на нову версію
Квитка, добрый вечер! А где новое посылання? Я не вижу.
И еще я и 2 других складчика записались на курс Инны Волковой Прогноз на год Огненной Лошади. Там нет организатора. Написано Придбанный Гаджи, значит, никто не ответит нам. Вы можете стать организатором? Извините, что постоянно к вам с просьбами обращаюсь, больше всего с вами контактировала. Спасибо большое за содействие! С уважением, Ираида

Квітка

Модератор
Команда форуму
Квитка, добрый вечер! А где новое посылання? Я не вижу.
И еще я и 2 других складчика записались на курс Инны Волковой Прогноз на год Огненной Лошади. Там нет организатора. Написано Придбанный Гаджи, значит, никто не ответит нам. Вы можете стать организатором? Извините, что постоянно к вам с просьбами обращаюсь, больше всего с вами контактировала. Спасибо большое за содействие! С уважением, Ираида
Добрый день здесь я не открывал реквизиты пока
Все вопросы лучше в службу поддержки

Угорі