Що нового?

Придбаний База для увеличения подписчиков в сообществе Вк

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 84 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 43.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
База для увеличения подписчиков в сообществе Вк

Всем привет.
Вконтакте остаётся все такой же популярной соц.сетью и многие хотели бы иметь сообщества под свои цели. Но чтобы развить с 0 надо либо заплатить, либо купить готовые, и конечно же есть в обоих случаях риски.
Я же хочу вам предложить базу для увеличения своих сообществ с помощью взаимного вступления.
Это означает, что мы должны вступить в сообщество к определённым человеку, чтобы он потом вступил к нам. Так и происходит увеличение подписчиков.

Увеличивать сообщество взаимный вступлениями можно несколькими способами:
1. Так называемые блицы.
Вас добавляют в беседу, где собирается несколько десятков человек, все скидывают свои группы. Админ этой беседки, смотрит, чтобы не нарушали правила чата и говорит, что нужно вступить во все группы в течении определённого времени, если кто-то не вступает, то его банят и все отписываются от его группы. Когда блиц закончен, люди начинают звать вас в другие блицы и так все повторяется. можно получить несколько десятков подписчиков за одну игру. Вроде неплохо все, но есть ряд минусов:
Когда вы поучаствуете в нескольких блицах, вы увидите, что с каждым разом новых подписчиков будет все меньше, т.к. Люди участвуют почти одни и те же, а новых добавляется мало. + тратится много времени, и получается со временем это бессмысленное занятие. Я раньше так играл, но потом бросил это дело.
  1. Можно найти человека, которые изначально скидывает список групп на вступление в сообщества и ты должен вступить в весь список и только потом тебя добавляют в этот список и к тебе начинают добавляться. Пробовал несколько раз - муторно, тоже бросил это дело.
  2. Просто найти людей, которые вступают взаимно. Поэтому я и сделал таблицу, чтобы максимально упростить увеличение сообщества.
Мы будем использовать 3 способ, т.к. Он самый действенный.

Преимущества:
  • быстрый набор подписчиков;
  • есть настоящие аккаунты;
  • дополнительные лайки и репосты;
  • увеличение друзей вашего аккаунта, с которого пишете;
  • можно заработать;
  • бесплатное получение подписчиков (если не учитывать затраты на акки, прокси и софт).
Недостатки:
  • часть может отписаться или попасть в заморозку;
  • нет целевой аудитории, если вы конечно их не заинтересуете контентом в сообществе;
  • много фейков и не полностью заполненных акков;
  • Некоторые могут проигнорить ваше вступление к ним в группу.
Какие мои достижения:
Я сам также прибегаю к использованию взаимных вступлений при необходимости.
Вручную с нескольких аккаунтов мне удавалось получать где-то около 100 подписчиков в день, просто больше не требовалось.

Рассмотрим более подробно мою базу.

Как выглядит сам материал:
Будет дана база на 12 500 контактов в виде excel-файла, в котором есть 4 столбца:
1 – Имя фамилия (гиперссылка);
2 – ссылка на аккаунт человек;
3-4 – ссылка на группу(-ы), в которую нужно будет вступить вам.
И в виде бонуса руководство по базе, но об этом ниже.

Сразу предупреждаю : в базе периодически попадаются дубли как людей, так и сообществ, т.е. несколько акков указывали одно и то же сообщество, но тут нам даже на руку, с одного сообщества могут вступить несколько человек. Некоторые аккаунты из базы могут бы заморожены, поэтому просто на них забиваем и все.

Способ работы:
  • вручную: вступать и писать с одного или не скольких аккаунтов, но это конечно значительно медленнее, чем использовать софт.
  • с помощью софта – намного быстрее идет. Требования к нему: заполнение аккаунта, добавления в друзья, вступления в сообщества, возможность писать личные сообщения, поддержка прокси, задержки, отписки. Лайки и репосты по желанию.
Вложения:
Если вручную – никаких, кроме несколько аккаунтов;
С софтом – аккаунты + прокси + антикапча.

Гарантии:
Проверяющие должны будут убедиться, что люди из моей базы действительно вступают взаимно и за счет этого увеличивается количество подписчиков.

Конкуренция:
конкуренция будет если все сразу начнут обрабатывать базу с самого начала – выхлоп будет меньше, поэтому часть участников будет, например, обрабатывать первые 5000, вторые другие 5000, а потом просто поменяются – кто подписывался на первые, будет подписываться уже на вторые.

Риски
Как долго будет жить данный вид вступлений – с 2017 существует такой способ, он и дальше будет существовать, если конечно администрация Вк не примет меры.
Может ли банить сообщества Вк?
Скорее да, но я за все время использования взаимных вступлений видел лишь несколько банов из тысяч существующих сообществ и это были очень грубые нарушения, типа резкой смены тематики сообщества.
P.S. У меня была в свое время группа около 10 000 подписчиков и я смог сменить тематику и остаться нетронутым Вк, при том, что группы была достаточно активной.

Защита от слива:
Будет несколько вариантов защиты.

Бонус
Ещё в начале 2017 года можно было намного быстрее увеличивать количество подписчиков, сейчас же Вк применяет фильтры и если делать все так как в том году, то подписчиков в разы будет меньше.

Я написал руководство и расскажу все, что знаю сам, как грамотно увеличивать подписчиков, на что обращать внимание, как снизить риски и как выжать максимум пользы.

Условия для получения бонуса:
Для ЧК: поставить в подпись ссылку на складчину. Подпись оставить до завершения складчины. И написать в теме об этом.
Для складчиков: Оставить 3 рекламных поста в смежных темах и сообщить в этой ветке (с ссылками на посты).
Важно: Если в теме уже есть реклама этой складчины, то оставлять свой пост в ней не нужно! Прорекламируйте в другой теме.

Ищу 3-х проверяющих. Желательно с софтом, чтобы можно было быстрее увидеть прогресс.

Угорі