Що нового?

Придбаний Бизнес империя (2020) [Евгений Дорохин jonn22]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 39934 ГРН
Учасників: 0 з 23
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1805.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Бизнес империя (2020) [Евгений Дорохин jonn22]

Что такое Бизнес Империя 2020
Стратегия на год
Окружение
Обучение
Ресурсы и поддержка
Эффективная работа
Фокус
Масштаб и трафик
"Мафия"

Всегда есть две категории людей:

1) Говорят "чему быть тому не миновать"
Верят в судьбу, не верят в свою силу, доверяют государству и телевизору, ничего не хотят менять (ведь все уже расписано свыше).
Работа, пенсия, смерть.

2) Меняют мир под себя
Именно такие люди зарабатывают 99 процентов денег в этом мире, именно они развивают эту планету!
У них есть вера в свои возможности, и железобетонное убеждение что будущее зависит только от них.

Бизнес Империя 2020 - меняем мир, через изменение себя.

Почему это не стоит как крыло от боинга?
Потому что цель не разово срубить кучу бабла, а создать действительно крутую группу на год. Все просто.
Эта цель себя оправдала в 2017 и в 2018, и в 2019.

Я зарабатываю и без этого, мой годовой заработок состоит из нескольких направлений, и главная ценность группы для меня это адекватность людей внутри. Это ценнее денег, так как с этими людьми я могу делать совместные проекты, и в сумме все мы зарабатываем намного больше.

А еще, я хочу ставить такую цену, которая вызывает во мне эмоцию "а ты не охренел так дешево продавать свой труд?!".
Психологически я готов продавать этот продукт за 250 тысяч рублей в год, но я понимаю, что далеко не у всех есть такая возможность.

Поэтому я каждый год поднимаю цену на 10 000 рублей.
Ценность программы в разы превышает стоимость, вы нигде не найдете ничего подобного, не за эти деньги, не за суммы гораздо большие.

https://gorod.cash/2020/#registration

Угорі