Що нового?

Придбаний Большой хлебный мк для начинающих [anna_21_baker]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 534 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 61.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Большой хлебный мк для начинающих по выпечке на закваске и биге
anna_21_baker

Мой большой ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН КУРС будет посвящен ответам на ваши вопросы))Курс для начинающих пекарей. Все азы и нюансы , которые необходимо знать в самом начале.

Выведение закваски, выпечка первых хлебов, практика замеса и т.д.
После двух дней сториз и выпечке хлеба в прямом эфире вопросов от вас очень много ,друзья.

Прошу, не обижайтесь что я не могу одним предложением ответить на некоторые ваши вопросы:
  • я вывела закваску , пеку тартин, и он не получается. Почему?
  • дайте (!) Рабочий Рецепт выведения закваски.
  • почему у меня нет гребня?
  • почему у меня тесто не такое , как у вас?!
  • а я пеку французский деревенский хлеб , и зерновой по вашему, между прочим, рецепту- и он у меня не такой как у вас! Почему?!
И все в таком духе...‍♀Я не могу ответить вам на эти вопросы потому что...НЕ знаю ответ да-да, именно так . Я НЕ ЗНАЮ))

Ведь процесс выведения закваски это слишком многогранный процесс. Успех зависит от многих составляющих.
Замес теста - и на биге, и на закваске- ещё более структурированный процесс, где каждое ваше действие ( или бездействие) ведёт к определенным последствиям.

Поэтому на ваши вопросы нет, и быть не может однозначного ответа
Хотя вру ответ есть - ИЗУЧАЙТЕ АЗЫ. Самые что ни на есть АЗЫ))
Для того , что бы начать контролировать процесс- надо знать, для чего вы совершаете те или иные действия в процессе выведения закваски и а процессе замеса и выпечке хлеба

Буду рада видеть вас у себя в гостях
Стоимость - 800 руб.
https://www.instagram.com/p/CJ-2gLxA5rw/

Угорі