Cashtown 2.0 [Тимур Кадыров]
Твоя нога ступила на жесточайше сложную, но самую короткую тропу фрилансера в мир предпринимательства
Тебя ждёт 100% уникального контента о:
Самый частый вопрос, который задают при покупке любого курса звучит так: «А мне это подходит?» или «А мне это надо?». Мы упростили задачу. Чтобы узнать подходит ли это тебе нужно:
Кто мой идеальный клиент?
Если ты специалист, чья деятельность направлена на получение лидов, двери CASHTOWN открыты для тебя, бро. Ждем в своих рядах
Гемификация образовательного опыта студента:
1. Тайм-менеджмент
Время – это твой самый главный ресурс. И нет, миллионов тебе не видать если 24 часа в сутках работать.
Игра обяжет тебя просыпаться рано, успевать делать много в сжатые сроки, уделять время своему здоровью, быть с семьей и близкими, правильно питаться, грамотно восстанавливаться, расставлять приоритеты, цели и идти к ним
2. Ценообразование и фин. моделирование
Впервые в твоей жизни ты будешь делать каждый шаг на основе математики. Деньги – это цифры на счету. Стало быть, цифры делают цифры. Выручка, себестоимость, коэффицент наценки, валовая прибыль, переменные косты, KPI, EBITDA, ЧП, маржинальность, рентабельность – это твой завтрак, обед и ужин.
Математика убережет твою горячую голову от дурных действий и наглядно покажет на всю оставшуюся жизнь что с чем совокупить, чтобы после знака «равно» получалась нужная тебе цифра
3. Найм и делегирование
Ты думаешь, что делегирование – это чек-лист и инструкция на листе а4?
Если да, то ты еще никогда так не ошибался.
4. Упаковка продукта и лидогенерация
Хочешь, чтобы CAC выходил приемлемым? Для этого нужно всего 2 навыка. Формулировка и донесение смыслов + Поиск аудиторий, которым ты заделиверишь эти самые смыслы.
И ты и я, мы оба знаем, что ты на этом собаку съел. Но мы также оба знаем, что как дело доходит до твоих услуг – собака внезапно съедает тебя.
5. Переговоры, питчинг и продажи
Мало знать, что такое пойнт, тейк, RTB, артефакт. Знание не сделает тебя лютым питчером. Продажи – это подтягивание на турнике. Скилл тренируется только через количество повторений.
Пытаться убедить незнакомых людей отдать тебе свои деньги, работать на тебя, платить % с каждого клиента, согласиться на скидку и прочие чудеса эквилибристики… Тебе предстоит примерно бесконечное количество раз в течении всей игры.
6. Операционное управление
Цепочку процессов нужно замыкать. Агентство – это не темка с разовым выхлопом и разбег-атакой. Это цепь постоянно повторяющихся процессов. В зависимости от того, как качественно они настроены, в конце цепи будет ждать либо прибыль, либо убыток.
Пока в команде нет операционного директора (а это, мягко скажем, недешевое удовольствие) операционное управление – целиком и полностью задача собственника aka тебя-любимого
Что будет, если вовремя не выполнять задания:
Если ты по любым причинам не сдал задание в рамках дедлайна, бот тебя вышибает из чата. Весь контент теоретической части и каждый игропрактикум ты получишь в полном объеме, но уже за пределами нашего чата. Также тебе будут приходить ссылки на стримы: приходи и смотри. Чат ничего не стоит и не входит в стоимость курса, я тебе его дарю. Но если ты хочешь находиться в нем — будешь работать. Не будешь? Значит я делаю вывод что он тебе не нужен и отзываю доступ. Да, жестко. Но это мощнейший стимул выполнять задания в срок.
Сроки проведения: 8 недель. Можем задержаться до 10 недель.
Материал и чат останутся в доступе.
Записи всех стримов.
В стоимость включено:
Твоя нога ступила на жесточайше сложную, но самую короткую тропу фрилансера в мир предпринимательства
Тебя ждёт 100% уникального контента о:
- Прибыльных бизнес-моделях для маркетолога
- Упаковке и эффективных продажах услуг агентства
- Найме и управлении процессами/подрядчиками/сотрудниками
- Корректной калькуляции и управлении финансами
- Переходе на агентскую модель сотрудничества (клиенты за % от продаж)
Самый частый вопрос, который задают при покупке любого курса звучит так: «А мне это подходит?» или «А мне это надо?». Мы упростили задачу. Чтобы узнать подходит ли это тебе нужно:
- Сдать вступительный экзамен
- Желание уйти из фриланса в предпринимательство
Кто мой идеальный клиент?
- Настраиваешь рекламу
- Пилишь лендосы
- Создаешь автоворонки
- Занимаешься контент-маркетингом
- Продюсируешь всяких ебанько
- Арбитражишь трафик
- Админишь каналы/паблики
- Закупаешь рек посты/Договариваешься об интеграциях
- Управляешь отделом маркетинга
Если ты специалист, чья деятельность направлена на получение лидов, двери CASHTOWN открыты для тебя, бро. Ждем в своих рядах
Гемификация образовательного опыта студента:
- Ты не можешь не делать!
В случае провала задания - game over. Сопровождается возвратом денег за курс и пинком под зад из игрового мира - Симуляция практического опыта в игровом мире
Перед тем, как отправиться внедрять задания в реальной жизни, ты отработаешь предстоящий опыт внутри игровой платформы - Образовательный процесс вдоль и поперек прошит мотивационными драйверами «Октализа» Ю Кая Чоу
Ты попадаешь в контекст, который заставляет тебя действовать так, как тебе несвойственно в реальной жизни.
Проблемы с отсутствием мотивации закончатся в ту же секунду, как стартует первый игровой уровень.
- Видео-разбор шаблона бизнес-процесса
Никаких нудных теорий по 3 часа. Под каждую задачу созданы шаблоны таблиц, договоров, калькуляторов, макетов, вакансий, дэшбордов, презентаций, скриптов и прочего.
Я открываю шаблон, показываю, как с ним нужно работать. Смотришь и впитываешь. - Игровая симуляция
Полируем пройденный материал симуляцией в игровой форме. Твоя задача пройти мини-игру по уроку. Решаешь тесты, считаешь математику, имитируешь собеседование, продаешь своему клиенту.
Набиваешь очки, зарабатываешь виртуальные деньги. На них ты купишь тот самый шаблон бизнес-процесса и перейдешь к применению навыка в реальном мире. - Практика
Перед тобой поставят реальную задачу и четкий срок ее выполнения. Тебе придется создавать продукты, упаковывать услуги, запускать на себя трафик, продавать и заключать договора, нанимать исполнителей, считать финансы, инвестировать, публично выступать, строить агентство, партнериться.
Игры кончились. Только ты и дедлайн. Сделал – значит нанял сотрудника/запустил трафик/закрыл клиента на оплату/заключил агентский договор с партнером и тд. Опоздал со сдачей задания хотя бы на долю секунды – Game Over. В буквальном смысле этого слова ты вылетаешь без права на возврат в игру.
1. Тайм-менеджмент
Время – это твой самый главный ресурс. И нет, миллионов тебе не видать если 24 часа в сутках работать.
Игра обяжет тебя просыпаться рано, успевать делать много в сжатые сроки, уделять время своему здоровью, быть с семьей и близкими, правильно питаться, грамотно восстанавливаться, расставлять приоритеты, цели и идти к ним
2. Ценообразование и фин. моделирование
Впервые в твоей жизни ты будешь делать каждый шаг на основе математики. Деньги – это цифры на счету. Стало быть, цифры делают цифры. Выручка, себестоимость, коэффицент наценки, валовая прибыль, переменные косты, KPI, EBITDA, ЧП, маржинальность, рентабельность – это твой завтрак, обед и ужин.
Математика убережет твою горячую голову от дурных действий и наглядно покажет на всю оставшуюся жизнь что с чем совокупить, чтобы после знака «равно» получалась нужная тебе цифра
3. Найм и делегирование
Ты думаешь, что делегирование – это чек-лист и инструкция на листе а4?
Если да, то ты еще никогда так не ошибался.
4. Упаковка продукта и лидогенерация
Хочешь, чтобы CAC выходил приемлемым? Для этого нужно всего 2 навыка. Формулировка и донесение смыслов + Поиск аудиторий, которым ты заделиверишь эти самые смыслы.
И ты и я, мы оба знаем, что ты на этом собаку съел. Но мы также оба знаем, что как дело доходит до твоих услуг – собака внезапно съедает тебя.
5. Переговоры, питчинг и продажи
Мало знать, что такое пойнт, тейк, RTB, артефакт. Знание не сделает тебя лютым питчером. Продажи – это подтягивание на турнике. Скилл тренируется только через количество повторений.
Пытаться убедить незнакомых людей отдать тебе свои деньги, работать на тебя, платить % с каждого клиента, согласиться на скидку и прочие чудеса эквилибристики… Тебе предстоит примерно бесконечное количество раз в течении всей игры.
6. Операционное управление
Цепочку процессов нужно замыкать. Агентство – это не темка с разовым выхлопом и разбег-атакой. Это цепь постоянно повторяющихся процессов. В зависимости от того, как качественно они настроены, в конце цепи будет ждать либо прибыль, либо убыток.
Пока в команде нет операционного директора (а это, мягко скажем, недешевое удовольствие) операционное управление – целиком и полностью задача собственника aka тебя-любимого
Что будет, если вовремя не выполнять задания:
Если ты по любым причинам не сдал задание в рамках дедлайна, бот тебя вышибает из чата. Весь контент теоретической части и каждый игропрактикум ты получишь в полном объеме, но уже за пределами нашего чата. Также тебе будут приходить ссылки на стримы: приходи и смотри. Чат ничего не стоит и не входит в стоимость курса, я тебе его дарю. Но если ты хочешь находиться в нем — будешь работать. Не будешь? Значит я делаю вывод что он тебе не нужен и отзываю доступ. Да, жестко. Но это мощнейший стимул выполнять задания в срок.
Сроки проведения: 8 недель. Можем задержаться до 10 недель.
Материал и чат останутся в доступе.
Записи всех стримов.
В стоимость включено:
- Доступ к игровой платформе, всей инфраструктуре Cashtown и комьюнити «Cashtown-сквад»
- 8 игровых уровней и Онлайн-оперативки с Мэром
- Полный пакет шаблонов калькуляторов, коммерческих предложений, вакансий, дэшбордов, воронок продаж, конвертеров, скриптов презентаций для построения агентства партнёрского маркетинга
https://start.cashtown.pro/