Що нового?

Придбаний Целостная Я [Ксения Силиневич]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4600 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 598 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Целостная Я [Ксения Силиневич]
Знакомы ли вам ситуации?
1
  • У меня не получается прощать себе ошибки, я долго кручу в голове свой провал, мучаюсь и не могу отпустить ситуацию
  • Хочу стать внутри себя взрослой, самостоятельно решать свои проблемы, доходить до конца, быть уверенной в себе
2
  • Я понимаю, что играю в жизни роли, но где в этих ролях Я, у меня не получается найти себя
  • Если честно, то я частенько чувствую обиду на окружающих или даже жизнь
3
  • Я все понимаю, но позволить себе жить жизнь которую хочу не могу и как выйти из этого круга не понимаю
  • Стараюсь мыслить позитивно, улучшать жизнь, работать над собой, но книга/курс/консультация заканчивается и все возвращается на круги своя
4
  • Надоело стараться всем понравиться, для всех быть удобной, я вымотана
  • Я очень боюсь потерять/не найти мужа, расстроить родителей, не угодить начальнику, быть плохой мамой, моими действиями руководит страх, стыд и вина
Кому подходит этот курс:
Женщинам достигаторам 30+
с эффектом "ничего не успеваю", где каждый час промедления выливается в снежный ком проблем, а вечерами понимаешь, что для себя не живёшь

Уставшим мамам
с ощущением, что жизнь крутится только вокруг детей и быта и непониманием как вернуть себе себя

Выгорающим бизнеследи
с пониманием, что работа захватила все естество и страхом остановиться, когда кажется, что работа без Ваших действий остановится

Женщинам без желаний
если начинаете и бросаете, не можете понять, чего хотите, слабо чувствуете свои желания, не доводите дела до конца, часто апатичны и грустны

Целостная Я вам подарит:
-Любовь к себе
-Принятие себя
-Энергию и игривость
-Сильную позицию
-Открытость к миру
-Теплые отношения

Программа курса:

Шаг 1
Прокачаете личную энергию
  • Из чего состоит энергоресурсность?
  • Как легко восполнять силы?
  • Как начать жить в наслаждении?
РЕЗУЛЬТАТ: Вы чувствуете прилив сил и умеете поддерживать Вашу энергию на высоте каждый день.

Шаг 2
Полюбите себя нежной и глубокой любовью
  • Как принять себя со своими плюсами и минусами?
  • Как спокойно относиться к ошибкам и провалам?
  • Как влюбиться в своё тело?
РЕЗУЛЬТАТ: Вы уверенны в себе и чувствуете, что живете ради себя, легко понимаете, что Вы хотите и двигаетесь к этому. Ваше тело - Ваш лучший союзник.

Шаг 3
Поймёте, как руководить собственными чувствами
  • Как справиться с перфекционизмом и трудоголизмом?
  • Как работать с чувством вины, злости и стыда?
  • Как настроиться на волну положительных эмоций?
РЕЗУЛЬТАТ: Вы чувствуете легкость и эмоциональный подъем. У Вас есть лёгкие работающие инструменты, как выходить из эмоциональных всплесков.

Шаг 4
Расставите границы в отношениях с людьми
  • Как научиться говорить «нет» без стыда?
  • Как добиться уважения и расположения людей?
РЕЗУЛЬТАТ: Вы не зависите от других людей и легко выстраиваете доброжелательны отношения.

Шаг 5
Выстроите вектор своего развития на пути к успеху
  • Как понять себя и своё предназначение?
  • Как выбрать дорогу к личному успеху?
РЕЗУЛЬТАТ: Вы уверенны в своём выборе, легко понимаете куда двигаться и понимаете, что надо делать.

Тариф Я сама
  • Курс 4 недели
  • 8 уроков в видео-формат
  • 8 домашних заданий
  • Дополнительный аудио материал
  • Общий чат участников
  • 6 месяцев доступ к курсу
  • Без обратной связи

https://kseniasil.com/holistic

Угорі