Человеческая синастрия 3.0 The Human Synastry 3.0
Любовь, которую Вы заслуживаете
Исчерпывающее руководство и интересные фишки от лучшего эксперта в теме отношений
Mindy Yoong ведущая тренер-консультант в команде Джоуи Япа
Многие люди не понимают причину проблем в своих отношениях и часто переносят из одних отношений в другие
Что будет в программе
3-й поток еще больше, еще лучше, еще смелее
- Для тех, кто хочет понять, как лучше общаться с окружающими, в том числе с детьми.
- Тема секса. Китайская метафизика позволяет нам говорить и об этом аспекте отношений.
- Часть курса пригодится для личной жизни, а часть поможет выстроить отношения с коллегами, друзьями и родственниками.
- Исцеление от прошлых ран
- Разбор токсичных отношений
- Расставания и разводы
- Восстановление своей идентичности
- Добиться более здоровых отношений
- Укрепить связи
- Исправить прошлое / разрушенные отношения
- Научиться отпускать багаж прошлого
- Двигайтесь вперед к более счастливому будущему со своими любимыми и окружающими вас людьми
При помощи Ба цзы можно прочитать характер человека и увидеть совместимость партнеров. Я научу вас алгоритму проверки совместимости.
С помощью прогнозирования в Ци Мэнь вы получаете четкие ответы на вопросы о вашей текущей ситуации и истинных намерений другого человека.
Выбор дат и стратегии Ци Мэнь можно применить для расчета следующего шага в отношениях или в поиске партнера, а также чтобы снова зажечь страсть, улучшить отношения и т. п.
При помощи Фэн шуй вы усилите харизму, станете более привлекательными, сможете использовать пространство своего дома.
Благодаря силе И Цзин вы сможете понять, что вам больше всего мешает в отношениях, а также сможете узнать самый быстрый способ проверить потенциал зарождающихся отношений.
Программа курса
В первой части Чек-лист совместимости - это сердце курса.
Вы получите ответы на вопросы
- Совместимы ли мы. Почему мы не совместимы
- Склонны ли мы иметь одни и те же проблемы
- В какой ситуации я нахожусь.
- Что происходит.
- Что мне нужно знать
- Почему отношения так закончились
- И многое другое
- Мы будем делать прогнозы потенциала людей, возможных проблем, найдем решения.
- Если партнер поступает нечестно, очень важно понять, как себя защитить.
- Как пережить развод или расставание
- Как развить в себе магнетизм, чтобы вы нравились людям.
- как найти любовь, которую вы заслужили,
- как стать счастливым
- как использовать свое жилье, чтобы улучшить отношения.
- Зависимость от тебя
Вы узнаете как строится любовь, как работает привлекательность, как она превращается в одержимость.
- Как анализировать чьи-либо намерения с помощью ци мэнь
Искусство цимэнь позволяет предвидеть отношения, которые возникают на нашем пути,
но и определять, как исправить и развить все значимые отношения.
- 5 способов выявления и преодоления токсичных отношений
где есть место конфликту, где каждый стремится обезоружить партнера и победить его,
где есть нездоровое соревнование, где нет места уважению, где связь между партнерами недостаточно крепка.
В таких отношениях неприятно находиться, они истощают и, в конце концов, негатив перевешивает позитив.
Такое может происходить в любых отношениях, в дружеских, рабочих. Когда люди, вместо того чтобы приносить друг другу радость, постоянно конкурируют.
Или в компании царит нездоровая, токсичная атмосфера, никто не обращает внимания на коллег, все озабочены только своей карьерой.
Когда мы устраиваемся на работу, мы хотим, чтобы в коллективе было мирно.
Но так бывает далеко не всегда. Приходим домой, а там - то же самое. Это ужасно!
Хорошо бы нам знать, что является спусковым механизмом нездоровых отношений, как их распознать, предотвратить, принять решение о продолжении такой связи.
Я покажу вам «экстремальные» карты в смысле токсичных отношений, «экстремальные» окружения, «экстремальные» характеры.
С помощью методов, о которых я расскажу, вы сможете увидеть в карте друзей, родственников или партнеров склонность к подобному поведению.
- Как превратить разрывы в прорывы
- Скажи мне Да: как найти себя снова
Автор: Mindy Yoong (Минди Юн)
Дата: сентябрь-декабрь 2022
Формат: материалы с переводом на русский язык (текстовый формат со вставкой слайдов из видео).
Видео исходников на англ. языке, на тот случай, если вы им владеете
Цена 297 дол. Стоимость спец предложения: 6400 руб. При оплате в рассрочку, стоимость увеличивается
Код:
Продажник: https://fengshui-course.ru/love22/