Що нового?

Придбаний Что такое настоящая уверенность в себе. Сила воли. Принципы жизни (Лекции с 1 по 5) [Шива Вакья Сиддха Баба]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3200 ГРН
Учасників: 0 з 204
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 16.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Что такое настоящая уверенность в себе. Сила воли. Принципы жизни (Лекции с 1 по 5) [Шива Вакья Сиддха Баба]

Автор: Шива (Шива Вакья Сиддха Баба) - 5 лекции:

Серия: Как стать гармоничной личностью и решить свои проблемы

• Что такое настоящая уверенность в себе. Сила воли. Принципы, на которых должна строиться жизнь человека (Часть 1-я)
  • Что такое настоящая уверенность в себе. Сила воли. Принципы, на которых должна строиться жизнь человека (Часть 2-я)
  • Что такое настоящая уверенность в себе. Сила воли. Принципы, на которых должна строиться жизнь человека (Часть 3-я)
  • Что такое настоящая уверенность в себе. Сила воли. Принципы, на которых должна строиться жизнь человека (Часть 4-я)
  • Что такое настоящая уверенность в себе. Сила воли. Принципы, на которых должна строиться жизнь человека (Часть 5-я)
Стоимость: 60 евро за 5 лекций
Продажник:
https://shiva.center/video-cat/video-shivy/ioga-o-tom-kak-stat-garmonichnoi-lichnostiu-i-reshit-svoi-problemy/chto-takoe-nastoiashchaia-uverennost-v-sebe-sila-voli-printcipy-na-kotorykh-dolzhna-stroitsia-zhizn-cheloveka/

Угорі