Що нового?

Придбаний Cильный личный бренд в Instagram [Ольга Кравцова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 660 ГРН
Учасників: 0 з 101
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 6.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Cильный личный бренд в instagram. Кравцова Ольга @kkkrem
Как добиться уважения, любви и поддержки аудитории

На вебинаре вы узнаете:

• Как сделать из себя интересного персонажа в инстаграме, даже если у вы обычный человек?
  • Что делать, чтобы аудитория следила за твоей жизнью, как за сериалом?
  • Как держать внимание в рамках одного дня и в рамках целого года?
  • Почему слабости и провалы важнее историй успеха?
  • Что цепляет аудиторию?
  • Как получить от подписчиков поддержку и сопереживание вместо зависти и хейта?
  • Почему не надо рассказывать аудитории всё
  • Реклама в блоге: что ослабляет ваш личный бренд, а что делает его сильнее?
Как появился этот вебинар
Как появился этот вебинар:
«Год назад меня не знал никто кроме друзей и родственников. Я тихонечко озвучивала сериалы и параллельно работала в офисе за обычную офисную зарплату. А потом я сделала .

Спустя год меня постоянно зовут на интервью, каждую неделю пишут известные российские и мировые бренды, предлагают деньги. Я отказываюсь почти от всех предложений, но при этом всё равно зарабатываю в 5 раз больше, чем на последней работе. Это значит, что за год я сумела построить сильный личный бренд. Причем сделала это не на своих карьерных достижениях. А как?

Опираясь на законы, по которым снимают кино и сериалы.

Целый год я следила за тем, что цепляет подписчиков, анализировала свой успех (было приятно), успех других блогеров (было интересно) и ошибки тех, кто ведет блог, но почему-то не стал лидером мнений. Сопоставляла всё это с теорией кино. Собрала все работающие приемы и сделала из них вебинар»

В 2019 году не обязательно быть кем-то выдающимся, чтобы стать лидером мнений.
Ольга Бузова – не лучшая певица, а Ольга Кравцова – не лучшая актриса озвучания. Но любовь и доверие аудитории строится не на ваших профессиональных качествах. Можно оставаться собой: с недостатками и факапами.
Если вы умеете рассказывать о своей жизни так, чтобы за ней было интересно следить, вы получаете и внимание, и поддержку, и много денег.

Вебинар особенно зайдет тем, кто:
  • Ведет личный блог и нужны высокие просмотры и активность, чтобы поднять свою самооценку и зарабатывать на дорогой рекламе.
  • Оказывает услуги или делает свой продукт, чтобы люди покупали его не задумываясь, так как этот продукт сделали вы.
  • кто хочет знать, «что там Кравцова рассказывает на конференциях, что ее приходит посмотреть толпа людей?» - вся инфа с выступлений и даже больше будет в вебинаре.
  • Давно хочет начать развивать свой личный бренд, но не знает с чего начать.
Отзывы
Вебинар на тему Личный бренд проходит впервые, но вы можете прочитать отзывы на предыдущий вебинар от Кравцовой, чтобы убедиться - воды не будет.

ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ:
1 день 90 мин лекции
2 день 60 мин ответы на вопросы
5 маленьких домашних заданий

Цена 990 руб
Продающий сайт
https://kkkrem.ru/brand

Угорі