Що нового?

Придбаний Coin 22 Pro. Начни зарабатывать на криптовалюте [Подписка на 90 дней] [coin22.pro]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 16000 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2773.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Coin 22 Pro. Начни зарабатывать на криптовалюте [Подписка на 90 дней] [coin22.pro]

Что такое Подписка
Coin22 Pro – это персональный чат с экспертами, с опытом работы более пяти лет в области криптовалюты. Главная задача Подписки Coin 22 Pro это сэкономить ваше время на анализе рынка и поиске прибыльных сделок для заработка на криптовалюте. Это возможно благодаря нашей команде из более 20-ти аналитиков с большим опытом работы в сфере крипты и трейдинга. Их задача предоставлять информацию в максимально простом виде и принести вам прибыль уже в первую неделю работы.

Что вы Получите с Подпиской Coin 22 Pro
Ежедневный подбор прибыльных сделок
Подробный анализ рынка от нашей команды аналитиков
Сопровождение на всех этапах работы 24/7
Анализ актуальных крипто проектов
Прогнозы на популярные монеты
Пошаговое обучение трейдингу

Главная задача Подписки
это сэкономить ваше время на анализе рынка и поиске прибыльных сделок для заработка на крипто рынке.
Это возможно благодаря нашей команде из более 20-ти аналитиков с большим опытом работы в сфере крипты и трейдинга. Их задача предоставлять вам информацию в максимально простом виде и принести вам прибыль уже в первую неделю работы.

Наши Преимущества
Coin 22 - это крупная крипто медиа, которая работает на рынке больше двух лет, с более 1 500 000 просмотром только на YouTube.
Мы являемся официальными партнёрами самой большой крипто биржи в мире Binance, а также сотрудничаем с другими биржами, такими как Bybit, OKX, Mexc и Bitget.
За это время мы собрали команду профессиональных аналитиков с опытом более 5 лет в сфере трейдинга и инвестиций в криптовалюту.

Самый Главный Плюс Coin 22 Pro
Для всех новичков мы предоставляем пошаговое обучение в текстовом и видео формате, сразу же применяя изученный материал на практике. Специалисты Pro помогут вам на всех этапах работы, ведь у нас есть поддержка 24/7, чтобы вы всегда могли получать ответы на все ваши вопросы.

Тариф Подписки: 90 Дней

Цена: ~24000 руб. / 240 USDT (До конца недели. 360 USDT - полная)

https://t.me/coin22_pro

Yevhen1973

New member
Можно ли заработать на сигналах используя подписку Coin22 PRO?

Всем привет. Хочу оставить отзыв после сотрудничества с командой Coin22, или как я остался в минусе почти на $400.

Я купил подписку Coin22 PRO (240 USDT на момент 17 декабря 2024 года) на сигналы на 3 месяца.

Первое сообщение которое вы получаете в платном боте, кроме прочего будет содержать следующую информацию (сразу помечу что по будет факту):

"Участники Подписки Pro ежедневно получают:
🔺Подробный анализ рынка - по факту: одна и та же шаблонная статистика, зачастую неточная
🔺Подбор прибыльных сделок - по факту: об этом подробнее ниже, но если в кратце, 56% сделок оказались убыточными
🔺Детальные торговые стратегии - по факту: об этом вскольз упоминалось в одном из трех обучающих видео, к которым они предоставляют доступ, называя это "уникальной программой обучения, после которой вы сможете сами зарабатывать"
🔺Аналитику крипто проектов - по факту: просто обычные новостные посты в ТГ , как в любом другой бесплатном ТГ/ютуб канале
🔺Прогнозы популярных монет - по факту: просто обычные новостные посты в ТГ , как в любом другой бесплатном ТГ/ютуб канале
🔺Финансовые отчёты и многое другое - по факту: просто обычные новостные посты в ТГ , как в любом другой бесплатном ТГ/ютуб канале"

ЧТО КАСАЕТСЯ ПРИБЫЛЬНОСТИ СДЕЛОК, которые вам будет продавать команда Coin22
  • Всего было: 90 сделок
  • В убыток: 52 сделок (58%)
  • В прибыль: 22 сделки (24%)
  • В ноль: 16 сделок (18%)
  • Сколько было заработано: $362
  • Сколько было потрачено: $751
То есть я остался в минусе более чем на $400. Это не только не отбивает стоимость подписки, но и загоняет вас в еще больший минус. На мои многочисленные вопросы касательно эффективности сигналов ответ был примерно один и тот же всегда - "Такой рынок, ничего сделать не можем. Если вы не готовы терять, это не ваш рынок". Да, но тогда к чему заявления, которые в каждом видео озвучиват Влад, что "участники нашего комьюнити уже заработали не только на росте (это не так), но и на падениях (это тоже не так), и до 86% сделок являются прибыльными (это чистая ложь)"

Дополнительно хочу отметить, что с очень большой долей вероятности информация, которая публикуется на канале Coin22 - это дословным перевод другого криптокомьюнити. Это дыстро становится видно по качеству текстов, пунктуации и использованию тех или иных оборотов речи, которые являются артефактами автоперевода.

Это был живой отзыв в результате реального сотрудничества с командой Coin22. Далее решайте сами. Но я лично радикально не рекомендую вам тратить свои деньги на эту подписку.

Угорі