[Декор] Видео мастер-класс Ключница «Зеркало Вселенной» [Елена Якимова]
Вы хотите научиться создавать действительно эксклюзивные работы? Делать своими руками то, что можно смело назвать произведением искусства?
Тогда я приглашаю вас в волнующий, магический мир фактур, сложных соединений, удивительной гармонии, построенной на противоречиях и контрастах.
Забудьте о картинках и трафаретах, разрешите себе творить вместе со мной!
Мастер-класс состоит из 3х частей. Длительность: 1 часть - 54 минута, 2 часть - 54 минуты, 3 часть - 1 час 7 минут. Объем 3 Гб. Мастер-класс в HD качестве, очень детальный и подробный. Также прилагается список используемых материалов.
На мастер-классе вы узнаете:
продажник
Цена 1290+10 (комиссия)
Вы хотите научиться создавать действительно эксклюзивные работы? Делать своими руками то, что можно смело назвать произведением искусства?
Тогда я приглашаю вас в волнующий, магический мир фактур, сложных соединений, удивительной гармонии, построенной на противоречиях и контрастах.
Забудьте о картинках и трафаретах, разрешите себе творить вместе со мной!
Мастер-класс состоит из 3х частей. Длительность: 1 часть - 54 минута, 2 часть - 54 минуты, 3 часть - 1 час 7 минут. Объем 3 Гб. Мастер-класс в HD качестве, очень детальный и подробный. Также прилагается список используемых материалов.
На мастер-классе вы узнаете:
- Построение композиции сложной работы.
- Выделение главного, как не переборщить.
- Техника создания фактур из простых, доступных материалов.
- Многослойное окрашивание.
- Тонировка древесины.
- Работа над гармонией, как объединить разрозненные элементы в единое целое.

продажник
http://panel.masaa.ru/8896/yakimova
Цена 1290+10 (комиссия)