Делай и Богатей - Практический курс [Александр Редькин]
15 мощных упражнений от миллионеров!
Что Вы узнаете и чему научитесь?
Управлять своими финансовыми потоками
Правильно инвестировать (сделаете первые шаги в инвестировании)
Пропишете цели на 1 год и 5 лет, составите карты желаний и посчитаете, сколько нужно зарабатывать согласно Вашим потребностям
Уберете или замените блоки и убеждения, мешающие зарабатывать миллионы рублей в месяц
Получите методы и инструменты в инвестировании (покупка акций и работа на фондовых рынках)
Получите план перехода с уровня на уровень. Бедность - Достаток - Богатство - Роскошь
Узнаете, куда и сколько нужно инвестировать, чтобы выйти на необходимый пассивный доход. С чего начать. Какой нужен минимальный доход, чтобы начать инвестировать.
КТО ВЕДЕТ?
Меня зовут Александр Редькин. Я буду Вашим тренером.
А Ваши домашние задания будут проверять опытные наставники.
19 ФАКТОВ ОБО МНЕ

Я родился в Сибири на реке Обь, в маленьком поселке.

В 11 лет заработал первые деньги сдавая бутылки и алюминий.

С 2007 года. ИП и ген.директор собственной компании. Первый бизнес открыл с капиталом 2000 рублей (70$) с братом, это был фотосалон.

Победитель многочисленных соревнований по лыжным гонкам и бегу

Семья, и двое детей, Мальчик Леня [5 лет] и девочка Милана [2,5 лет], которые родились на острове Бали лотосовым рождением.

Вегетарианец 3 года

В Сибири есть родовые угодья 5545 Гектаров земли или 5*10 КМ в пожизненно наследуемой собственности.

Закончил лучший универ на Урале УГТУ-УПИ. Высшее образование.

Бывалый путешественник, 10 лет в пути, 39 стран мира

Искупался Северно-Ледовитом океане на Аляске

Лейтенант Спецназа

В 25 лет участвовал в выборах в депутаты самовыдвиженцем

Построил 3 дома с нуля : Бали, Сибирь, Крым + 2 квартиры в России

Основатель первой русскоязычной удаленной деревни на Бали.

Более 30000 тысяч студентов, 3500 отзывов, более 150 подаренных билетов на Бали

Написал 2 книги, которые продаются во всех интернет магазинах и разработал 9 обучающих программ.

Мастер рейки, магистр космоэнергетики, посвящение в шаманские каналы. Порой вижу людей и картинки, но мало пишу и говорю об этом.

10 дней Виппасаны, жизнь в Ашрамах, практикую йогу и медитацию, переодически голодаю на сухую.

Встретил рассвет на 13 вулканах, 3 раза базовый лагерь Эвереста, 7 вершин выше 5300 метров, Эльбрус в 2018. Хочу войти в клуб «7 вершин»
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Так выглядит личный кабинет студента
Продажник
15 мощных упражнений от миллионеров!
Что Вы узнаете и чему научитесь?
Управлять своими финансовыми потоками
Правильно инвестировать (сделаете первые шаги в инвестировании)
Пропишете цели на 1 год и 5 лет, составите карты желаний и посчитаете, сколько нужно зарабатывать согласно Вашим потребностям
Уберете или замените блоки и убеждения, мешающие зарабатывать миллионы рублей в месяц
Получите методы и инструменты в инвестировании (покупка акций и работа на фондовых рынках)
Получите план перехода с уровня на уровень. Бедность - Достаток - Богатство - Роскошь
Узнаете, куда и сколько нужно инвестировать, чтобы выйти на необходимый пассивный доход. С чего начать. Какой нужен минимальный доход, чтобы начать инвестировать.
КТО ВЕДЕТ?
Меня зовут Александр Редькин. Я буду Вашим тренером.
А Ваши домашние задания будут проверять опытные наставники.
19 ФАКТОВ ОБО МНЕ

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Так выглядит личный кабинет студента
Продажник
https://aleksandrredkin.ru/delayibagatey