Що нового?

Придбаний Дело моей мечты (+Транскрибация)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 18267 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 3166.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Дело моей мечты
Как женщине найти любимое дело и выйти на высокий доход

• Если вы не знаете, чем хотите заниматься
  • Если у вас есть таланты, но вы не знаете, как на них достойно зарабатывать
  • Если у вас есть любимое дело, но оно не приносит желаемый доход
  • Если вы хорошо зарабатываете, но занимаетесь нелюбимым делом
Автор программы
Елизавета Бабанова
Я не даю волшебных таблеток, не использую эзотерические техники и не обещаю мгновенных решений. Потому что подобные практики в моей жизни не сработали.

Я шла к своему делу путем проб и ошибок и добилась того, что живу жизнью своей мечты. Прошла путь от девочки из Иваново до счастливой женщины с любимым бизнесом и семьей.

В этой программе я хочу поделиться с вами своей стратегией и уберечь от острых углов бизнеса. Я хочу, чтобы вы имели опору в виде моих знаний и знаний профессионалов, которых я встретила на своем пути.

Чтобы найти или создать дело своей мечты, начните с мастерства.

Чтобы создать любимое дело и начать на нем хорошо зарабатывать, вам нужно освоить эти 8 модулей.
Программа
МОДУЛЬ 1

Поиск любимого дела
Вы сделаете 13 упражнений, которые помогут вам проявить свою ключевую компетенцию.

Поймете, как развивать свои сильные стороны, чтобы заниматься любимым делом.

МОДУЛЬ 2

Дизайн жизни мастера
Вы научитесь входить в пиковое состояние и удерживать его в течение дня, отделяя ключевые действия от второстепенных.

Создадите личный план построения дела мечты и достижения в нем мастерства.

МОДУЛЬ 3

Код гения
Вы активируйте свои таланты благодаря стратегиям, которые помогли раскрыть таланты гениальным людям.

Научитесь создавать условия для творчества и вдохновения.

МОДУЛЬ 4

Монетизация мастерства
На этом уроке вы научитесь работать суперпродуктивно и делать больше за меньшее время.

Составите план, как за неделю заработать первые деньги на любимом деле, если вы только начинаете, или увеличить свой доход на 30%, если у вас уже есть любимое дело.

МОДУЛЬ 5

Создание своего бренда
Вы выделите и проявите свою уникальность по сравнению с компаниями и специалистами, которые предлагают похожие похожую на вашу услугу.

Создадите план позиционирования себя во внешнем мире.

МОДУЛЬ 6

Развитие харизмы
Вы узнаете, как преодолевать физическую и эмоциональную скованность при общении с незнакомыми людьми

Узнаете, как чувствовать себя уверенно и привлекательно при общении с другими людьми. Особенно, с клиентами и партнерами

МОДУЛЬ 7

Технологии увеличения дохода
Вы научитесь влиять на рынок в трех перспективах: краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной, — через три канала, о которых вы узнаете в программе.

Составите план выхода в ТОП 5% лидеров своей ниши.

МОДУЛЬ 8

Нетворкинг
Узнаете грубые ошибки, которые разрушают отношения

Вы начнете создавать поддерживающее окружение, которое поможет вам расти.

Научитесь выстраивать отношения с людьми высокого статуса, создавая сеть контактов, которые помогут развивать ваше дело.

Цена: 12 900 руб. (тариф Базовый)

Транскрибация позволит Вам:
  • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
  • оглавление
  • слайд-таблицы
Формат: pdf, rtf, docx и другие по запросу.
Продолжительность: 12 часов (ориентировочно)
Стоимость транскрибации: 14,500 руб (ориентировочно)
Стоимость курса + транскрибации: 12 900 руб + 14,500 руб = 27.400 руб

Скрытое содержимое.
https://elizavetababanova.com/dream-a/skill/

Угорі