Що нового?

Придбаний Эриксоновский гипноз 2 [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 127 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 11 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Эриксоновский гипноз 2 [Повтор]

Базовый курс Эриксоновского гипноза.

Часть 2 (всего будет 3 части)

Зачем это современному человеку? Зачем мне это в моей жизни?

Ну, например, это нужно прежде всего для себя. Человек, практикующий гипноз, становится спокойным и расслабленным. Причем даже не важно практикует ли он гипноз на работе (об этом попозже…) или же просто. Для себя. Спокойствие и расслабленность…

Потом… это нужно для других. Человек, практикующий гипноз, становится убедительным. Убедительным и влияющим на других людей. Не важно, кстати, общается ли он как гипнотерапевт или психолог с клиентами, или же как продавец с покупателями, или как специалист с заказчиками, или же… как руководитель с сотрудниками или же с инвесторами… Важно… Убедительность и влияние.

Ну и, например, … Если не ты гипнотизируешь, то гипнотизируют, похоже, тебя. Поскольку мир вокруг полон стихийными и профессиональными гипнотизерами, то гипнотизируют, похоже, тебя. Телевизор, родные и близкие, друзья и не очень. Хорошо бы понимать эти приемы, шаблоны и паттерны. Человек, практикующий гипноз, становится алертным и осознанным. Гибкость и осознанность.

Краткое содержание:
Структурирование амнезии
Фокусы языка в гипнозе
Метафоры и Цели применения метафор
Убеждения
Создание метафоры
Метафоры в бизнес контексте
Структура метафоры
Примеры сказок

Ведущие Михаил Пелехатый и Юрий Чекчурин
Институт Современного НЛП Михаила Пелехатого, Москва
Около 8 часов видео, видео mp4, 2 часть полугодового курса эриксонианского гипноза

Только для персонального использования для участников данного портала.

Отзывы

1я часть Эриксоновского гипноза

Все складчины Института Современного НЛП, Москва

Угорі