Эриксоновский гипноз 3 [Повтор]
Базовый курс Эриксоновского гипноза.
Часть 3 (всего 3 части полугодового тренинга)
Зачем это современному человеку? Зачем мне это в моей жизни?
Ну, например, это нужно прежде всего для себя. Человек, практикующий гипноз, становится спокойным и расслабленным. Причем даже не важно практикует ли он гипноз на работе (об этом попозже…) или же просто. Для себя. Спокойствие и расслабленность…
Потом… это нужно для других. Человек, практикующий гипноз, становится убедительным. Убедительным и влияющим на других людей. Не важно, кстати, общается ли он как гипнотерапевт или психолог с клиентами, или же как продавец с покупателями, или как специалист с заказчиками, или же… как руководитель с сотрудниками или же с инвесторами… Важно… Убедительность и влияние.
Ну и, например, … Если не ты гипнотизируешь, то гипнотизируют, похоже, тебя. Поскольку мир вокруг полон стихийными и профессиональными гипнотизерами, то гипнотизируют, похоже, тебя. Телевизор, родные и близкие, друзья и не очень. Хорошо бы понимать эти приемы, шаблоны и паттерны. Человек, практикующий гипноз, становится алертным и осознанным. Гибкость и осознанность.
Краткое содержание:
Сказки
Ресурсы, рефрейминг
Работа с эмоциями, состояниями
Стратегии
Трансовые феномены метафоры
Построение метафоры
Изоморфные метафоры
Внутренние метафоры
Метафора жизни
Работа с болью
Депотенциализация
Дезориентация во времени
Левитация руки
Неформальное наведение транса
Гипноанализ
Путешествие за символом
Ведущие Михаил Пелехатый и Юрий Чекчурин
Институт Современного НЛП Михаила Пелехатого, Москва
Около 8 часов видео, видео mp4, 3 часть полугодового курса эриксонианского гипноза
Только для персонального использования для участников данного портала.
1я часть курса
2я часть курса
Отзывы
Все складчины Института Современного НЛП Михаила Пелехатого, Москва
Базовый курс Эриксоновского гипноза.
Часть 3 (всего 3 части полугодового тренинга)
Зачем это современному человеку? Зачем мне это в моей жизни?
Ну, например, это нужно прежде всего для себя. Человек, практикующий гипноз, становится спокойным и расслабленным. Причем даже не важно практикует ли он гипноз на работе (об этом попозже…) или же просто. Для себя. Спокойствие и расслабленность…
Потом… это нужно для других. Человек, практикующий гипноз, становится убедительным. Убедительным и влияющим на других людей. Не важно, кстати, общается ли он как гипнотерапевт или психолог с клиентами, или же как продавец с покупателями, или как специалист с заказчиками, или же… как руководитель с сотрудниками или же с инвесторами… Важно… Убедительность и влияние.
Ну и, например, … Если не ты гипнотизируешь, то гипнотизируют, похоже, тебя. Поскольку мир вокруг полон стихийными и профессиональными гипнотизерами, то гипнотизируют, похоже, тебя. Телевизор, родные и близкие, друзья и не очень. Хорошо бы понимать эти приемы, шаблоны и паттерны. Человек, практикующий гипноз, становится алертным и осознанным. Гибкость и осознанность.
Краткое содержание:
Сказки
Ресурсы, рефрейминг
Работа с эмоциями, состояниями
Стратегии
Трансовые феномены метафоры
Построение метафоры
Изоморфные метафоры
Внутренние метафоры
Метафора жизни
Работа с болью
Депотенциализация
Дезориентация во времени
Левитация руки
Неформальное наведение транса
Гипноанализ
Путешествие за символом
Ведущие Михаил Пелехатый и Юрий Чекчурин
Институт Современного НЛП Михаила Пелехатого, Москва
Около 8 часов видео, видео mp4, 3 часть полугодового курса эриксонианского гипноза
Только для персонального использования для участников данного портала.
1я часть курса
2я часть курса
Отзывы
Все складчины Института Современного НЛП Михаила Пелехатого, Москва