Що нового?

Придбаний Франшиза "Контрактные запчасти на иномарки"

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 46667 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 8089 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Франшиза "Контрактные запчасти на иномарки"

Предлагаю крутую, на мой взгляд, франшизу по авто запчастям. Подробности ниже:

Просто посмотрите всю стену в группе и делайте выводы. Не знаю какие цены на данный момент, поставил максималку. А дальше нужно пообщаться с франчайзи и все уточнить. Я так понял торговля через интернет, предоставляется сайт и т.п..

ОТЧЕТ ЗА НОЯБРЬ.

Из последних новостей:

1. Во всю работаем над обновлением материалов франшизы.
  2. Довольно большой объем работы проведен по мобильному приложению.
  3. Проинвестировали около 1,2 млн рублей в медиа. Приобрели несколько крупных инстаграм-аккаунтов и групп вк автомобильной тематики. Подробности пока не открываем)
  4. Работаем над вопросом по заключению договоров на оптовые поставки запчастей по более низким ценам для партнеров через наше юридическое лицо.
  5. Договорились с одним известным трейдером, часть прибыли инвестируем в криптовалюты.
  6. С 1 января планируем повышение цены на все пакеты.
Как ни странно, после следующего обновления будет изменена вся вилка цен.

Если сейчас мы имеем:

Lite - пакет 19990 рублей
Стандарт - 35000 рублей
Максимальный - 50000 рублей

То после грядущего обновления цены изменятся следующим образом:

Lite - пакет 29990 рублей
Стандарт - 45000 рублей
Максимальный - 70000 рублей

Общая статистика:

+2 новых города
Средний результат по партнерам 86000 рублей.
Лучший результат партнера 350000 рублей
Лучшая прибыль с одной сделки 85500 рублей.
Самая быстрая сделка после старта - 1 день.

Однако, хочу предупредить всех потенциальных партнеров, находящихся в поисках "халявы", лучше держитесь от этого бизнеса подальше, вы разочаруетесь. За этими прибылями в сотни тысяч стоит тяжелый труд, ничего не упадет на вас с неба.

По-прежнему некоторые задают вопрос "А что если запчасти не будут покупать?". Какой логикой руководствуются эти люди? Они считают, что в один прекрасный момент все машины перестанут ломаться и з/ч станут никому не нужны? Ответ очевиден, запчасти будут нужны всегда и везде.

Чтобы получить презентацию и ознакомиться с договором франчайзинга пишите в личные сообщения.

Скрытое содержимое.
Отзывы https://vk.com/videos352428743

Ответы на часто задаваемые вопросы.

[Вопрос] -Будет ли спрос на запчасти в моем городе?
[Ответ] -Спрос на запчасти есть во всех городах, где люди передвигаются не на лошадях.

[Вопрос] -Я не разбираюсь в автомобилях, подойдет ли мне франшиза?
[Ответ] -Наша модель бизнеса позволяет начать с нуля, без каких-то специальных знаний. Подробные инструкции по всем моментам работы входят в комплект, с нашей стороны оказывается полная поддержка . Если человек в состоянии отличить дверь от бампера, то совершенно никаких проблем не возникнет.

[Вопрос] -Почему клиент сам не закажет у поставщика?
[Ответ] -Почему для покупки телевизора вы идете в магазин, а не начинаете изучать все, что связано с телевизорами, затем летите на завод Самсунг в Китай, чтобы провести переговоры, выбить более выгодные условия, закупить 1000 единиц на сотню миллионов, организовать логистику, после чего 999 выбросить и 1 поставить домой?

[Вопрос] -Нужно ли закупать у поставщиков много товара сразу?
[Ответ] -Нет, это контрактные запчасти, все покупается штучно. Вы получили заказ и сразу отправили.

[Вопрос] -А что если у меня не получится?
[Ответ] -Конечно, лучше оставить занятие бизнесом другим людям, которые более уверены в себе.

Угорі