Франшиза "Контрактные запчасти на иномарки"
Предлагаю крутую, на мой взгляд, франшизу по авто запчастям. Подробности ниже:
Просто посмотрите всю стену в группе и делайте выводы. Не знаю какие цены на данный момент, поставил максималку. А дальше нужно пообщаться с франчайзи и все уточнить. Я так понял торговля через интернет, предоставляется сайт и т.п..
Ответы на часто задаваемые вопросы.
[Вопрос] -Будет ли спрос на запчасти в моем городе?
[Ответ] -Спрос на запчасти есть во всех городах, где люди передвигаются не на лошадях.
[Вопрос] -Я не разбираюсь в автомобилях, подойдет ли мне франшиза?
[Ответ] -Наша модель бизнеса позволяет начать с нуля, без каких-то специальных знаний. Подробные инструкции по всем моментам работы входят в комплект, с нашей стороны оказывается полная поддержка . Если человек в состоянии отличить дверь от бампера, то совершенно никаких проблем не возникнет.
[Вопрос] -Почему клиент сам не закажет у поставщика?
[Ответ] -Почему для покупки телевизора вы идете в магазин, а не начинаете изучать все, что связано с телевизорами, затем летите на завод Самсунг в Китай, чтобы провести переговоры, выбить более выгодные условия, закупить 1000 единиц на сотню миллионов, организовать логистику, после чего 999 выбросить и 1 поставить домой?
[Вопрос] -Нужно ли закупать у поставщиков много товара сразу?
[Ответ] -Нет, это контрактные запчасти, все покупается штучно. Вы получили заказ и сразу отправили.
[Вопрос] -А что если у меня не получится?
[Ответ] -Конечно, лучше оставить занятие бизнесом другим людям, которые более уверены в себе.
Предлагаю крутую, на мой взгляд, франшизу по авто запчастям. Подробности ниже:
Просто посмотрите всю стену в группе и делайте выводы. Не знаю какие цены на данный момент, поставил максималку. А дальше нужно пообщаться с франчайзи и все уточнить. Я так понял торговля через интернет, предоставляется сайт и т.п..
ОТЧЕТ ЗА НОЯБРЬ.
Из последних новостей:
Если сейчас мы имеем:
Lite - пакет 19990 рублей
Стандарт - 35000 рублей
Максимальный - 50000 рублей
То после грядущего обновления цены изменятся следующим образом:
Lite - пакет 29990 рублей
Стандарт - 45000 рублей
Максимальный - 70000 рублей
Общая статистика:
+2 новых города
Средний результат по партнерам 86000 рублей.
Лучший результат партнера 350000 рублей
Лучшая прибыль с одной сделки 85500 рублей.
Самая быстрая сделка после старта - 1 день.
Однако, хочу предупредить всех потенциальных партнеров, находящихся в поисках "халявы", лучше держитесь от этого бизнеса подальше, вы разочаруетесь. За этими прибылями в сотни тысяч стоит тяжелый труд, ничего не упадет на вас с неба.
По-прежнему некоторые задают вопрос "А что если запчасти не будут покупать?". Какой логикой руководствуются эти люди? Они считают, что в один прекрасный момент все машины перестанут ломаться и з/ч станут никому не нужны? Ответ очевиден, запчасти будут нужны всегда и везде.
Чтобы получить презентацию и ознакомиться с договором франчайзинга пишите в личные сообщения.
Скрытое содержимое.
Из последних новостей:
- Во всю работаем над обновлением материалов франшизы.
- Довольно большой объем работы проведен по мобильному приложению.
- Проинвестировали около 1,2 млн рублей в медиа. Приобрели несколько крупных инстаграм-аккаунтов и групп вк автомобильной тематики. Подробности пока не открываем)
- Работаем над вопросом по заключению договоров на оптовые поставки запчастей по более низким ценам для партнеров через наше юридическое лицо.
- Договорились с одним известным трейдером, часть прибыли инвестируем в криптовалюты.
- С 1 января планируем повышение цены на все пакеты.
Если сейчас мы имеем:
Lite - пакет 19990 рублей
Стандарт - 35000 рублей
Максимальный - 50000 рублей
То после грядущего обновления цены изменятся следующим образом:
Lite - пакет 29990 рублей
Стандарт - 45000 рублей
Максимальный - 70000 рублей
Общая статистика:
+2 новых города
Средний результат по партнерам 86000 рублей.
Лучший результат партнера 350000 рублей
Лучшая прибыль с одной сделки 85500 рублей.
Самая быстрая сделка после старта - 1 день.
Однако, хочу предупредить всех потенциальных партнеров, находящихся в поисках "халявы", лучше держитесь от этого бизнеса подальше, вы разочаруетесь. За этими прибылями в сотни тысяч стоит тяжелый труд, ничего не упадет на вас с неба.
По-прежнему некоторые задают вопрос "А что если запчасти не будут покупать?". Какой логикой руководствуются эти люди? Они считают, что в один прекрасный момент все машины перестанут ломаться и з/ч станут никому не нужны? Ответ очевиден, запчасти будут нужны всегда и везде.
Чтобы получить презентацию и ознакомиться с договором франчайзинга пишите в личные сообщения.
Скрытое содержимое.
Отзывыhttps://vk.com/videos352428743
Ответы на часто задаваемые вопросы.
[Вопрос] -Будет ли спрос на запчасти в моем городе?
[Ответ] -Спрос на запчасти есть во всех городах, где люди передвигаются не на лошадях.
[Вопрос] -Я не разбираюсь в автомобилях, подойдет ли мне франшиза?
[Ответ] -Наша модель бизнеса позволяет начать с нуля, без каких-то специальных знаний. Подробные инструкции по всем моментам работы входят в комплект, с нашей стороны оказывается полная поддержка . Если человек в состоянии отличить дверь от бампера, то совершенно никаких проблем не возникнет.
[Вопрос] -Почему клиент сам не закажет у поставщика?
[Ответ] -Почему для покупки телевизора вы идете в магазин, а не начинаете изучать все, что связано с телевизорами, затем летите на завод Самсунг в Китай, чтобы провести переговоры, выбить более выгодные условия, закупить 1000 единиц на сотню миллионов, организовать логистику, после чего 999 выбросить и 1 поставить домой?
[Вопрос] -Нужно ли закупать у поставщиков много товара сразу?
[Ответ] -Нет, это контрактные запчасти, все покупается штучно. Вы получили заказ и сразу отправили.
[Вопрос] -А что если у меня не получится?
[Ответ] -Конечно, лучше оставить занятие бизнесом другим людям, которые более уверены в себе.