Що нового?

Придбаний Генератор тегов для инстаграм

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 233 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 48.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Генератор тегов для инстаграм

Всем привет. Меня зовут Андрей.Я введу несколько аккаунтов в инстаграм.

Для меня самой муторной работой является подбор хеш-тегов позволяющих хорошо продвигаться по лентам пользователей.Долгое время решал эту задачу через ручной подбор, составлял таблицы в excel, отбирал по популярности, частоте использования и т.д.

Недавно решил автоматизировать этот процесс, написав дополнение для Chrom.
Результат работы дополнения:
количество лайков для картинок с подобранными тегами,выросло на 15-20%, так же в разы увеличилось количество подписок. Если без автоматического подбора тегов в день подписывалось 3-4 человека( без сервисов масфолов и прочих радостей ), то за счет тегов и подбора картинок ежедневно стало 10-12.

Как это работает.

Устанавливаете дополнение.Заходите в ВК и просто кликаете правой кнопкой по картинке, выбирает пункт “Показать хештеги”. Копируешь хештеги в полученном окне и вставляешь в пост.

Приятный бонус автоматизации
За счет большого объема обрабатываемых тегов появилась возможность предугадывать популярность картинки ( 15 % и более - отличная картинка, надо постить). Так что теперь не надо ломать голову над “выстрелит - не выстрелит”.

Защита дополнения.
Паролей нет, но каждая ссылка на на подбор тегов имеет уникальную метку. Дополнение с ненормальной активностью и параллельными запросами из разных мест будет блокироваться.

Параметры работы дополнения:
Из-за технических ограничений в инстаграме можно распознать не более 10 картинок в час.
Работает с любыми изображениями из сети "ВКонтакте”

Если участников наберется более 100 человек, то доработаю работу с картинками из других источников.

Скриншоты работы дополнения.
3.png 4.png 1.png 2.png

Угорі