Що нового?

Придбаний "GO!" Личная Стратегия игры на бирже BETFAIR (Футбол)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1167 ГРН
Учасників: 1 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 606.9 ГРН
50%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
"GO!" Личная Стратегия игры на бирже BETFAIR (Футбол)

Это опять я. Итак, Спустя 6 месяцев с тех пор, как я открыл для себя стратегию "Hold The Line" и увидев, что людям немного лень по ней работать, я решил добавить эту стратегию, о которой уже упоминал в описании.
Тем, кто меня еще не знает:
Зовут меня Усманов Феруз.
Я автор продуктов, под названиями "Hold The Line v1.2" и "GO!"
И тут, на складчиках уже около полутора лет.

Данная стратегия тестировалась около 2 месяцев, мною лично. Методом проб и ошибок - я добился того, чтобы стратегия работала без пробоин и с хорошей уверенностью.

Что вы получаете, покупая данный мануал:
  • Подробное описание стратегии, по которой вы будете зарабатывать от 2% до 30% с вашей ставки (без учета комиссии Betfair).
  • Инструкцию со скриншотами, в которой описан весь процесс от " А до Я ".
  • Описание подводных камней, которые помогут правильно сориентироваться во время тяжелого матча.
  • Альтернативные стратегии и модификации. Которые могут принести более 200% от ставки!
  • Банк Менеджмент.
  • Мою поддержку по всем аспектам этой стратегии.
Немного сути стратегии:
  • Также как и "HTL" основывается на "футбольной психологии" и статистике.
  • Игра в LIVE.
  • Торговля на рынке Тотал.
  • Можно начать с депозита 20$, если играть только на 1 матче. Но рекомендуется брать сумму поболее, так как поток одновременных матчей может быть высок.
  • Проходимость по моей статистике = около 98%. (Да, не удивляйтесь, я сам удивлен.)
  • В "рыбный день" (суббота-воскресенье) ловлю около 20 матчей в день.
Плюсы:
  • Понятная в использовании уже после 4-5 матчей.
  • Очень легкий отбор матчей.
  • Мониторинг матчей гораздо легче, чем в "HTL".
  • Невероятно высокая проходимость.
  • Неплохой суммарный процент прибыли в день.
  • Время игры = максимум 30 минут.
  • Есть возможность регулировать соотношение "риск-доход" по вашему желанию.
  • Не используется догон.
  • А также Бонус для тех, кто приобрел "HTL" - ее можно совмещать!
  • Даже попав на убыточный матч - вы потеряете менее 50% от суммы ставок.

Минусы:
  • Прибыль с матча в основном не такая высокая (может достигать минимальных 2% от ставки)
  • В первое время можно запутаться в алгоритме действий.
  • Я думаю.. что тема будет бояться паблика, если по ней будут играть более 100 человек одновременно.
  • Несмотря на легкий мониторинг, по ней всё равно придется работать - уделяя время банк менеджменту и своей личной статистике.
  • Нужно хорошее терпение, чтобы получать стабильную прибыль, так как в стратегии существует момент, когда вы будете уходить ни с чем. И таких моментов будет довольно много, это сделано для максимальной безопасности, а в вас может проснуться дух азарта.
Скриншоты:
Результаты за месяц при начальном депозите 40$:
Распространенные вопросы:

В: Почему ты продаешь стратегию, если она прибыльная?!
О: В ходе моих продаж стратегии, я понял, что люди в основном в поиске легкой наживы. В моих стратегиях вы такого не найдете. Вам придется уделять этому время и свою статистику.. Удивительно, но человек настолько ленивое существо, что даже подав ему самую лучшую стратегию, по которой нужно работать - он не будет ею пользоваться.. Отложит на лучшие дни, но так и не вернется. Серьёзно, проверено.

В: Тема есть в паблике?

О: Да! Не моя стратегия, но суть ее - есть в паблике. Она изложена очень просто и по ней даже можно заработать больше. Но в моей модификации - вы заработаете меньше, но зато комфортно, не боясь попадания в тяжелые матчи и потерять весь депозит.

Цена 1750 рублей с человека.
Это 25$ и цена может варьироваться от курса рубля к доллару.
Поясню: Я живу не в России, поэтому тут котируются лишь доллары, да местная валюта. Поэтому мне важно получить сумму в долларах и если курс рубля к доллару спадет - то это будет лишь на руку вам.

Вроде всё.
Самую важную информацию буду добавлять в старт-топик.

Обновление! Добавил некоторые мысли по комбинированию стратегий в одном матче.

Ищу 3 проверяющих.

Угорі