Готовый бизнес в строительной сфере
Приветствую Вас, уважаемые пользователи клуба "ЦДС" Складчик.
Хочу предложить авторский курс по строительному бизнесу.
- О сфере деятельности подробно рассказал в
- 1-ым проверяющим будет
- 2-ым проверяющим будет
Данный курс подойдет для:
Хочу сразу сказать, что курс не кнопка "бабло"! Вам придется работать, общаться с людьми, ездить на осмотр объектов. Если вы не уверены, что сможете это делать по любым причинам: застенчивость, нет времени и т.д. - не покупайте этот курс!
Курс в цифрах:
-При старте бизнеса по агентской бизнес модели в месяц будет выходить 15 000 -35 000 рублей (для этого нужно найти всего 1 объект на 200 кв.м);
-После покупки оборудования, мой заработок увеличился до 65 000 за счет чего, расскажу на курсе
В каких городах есть конкуренция?
Москва (высокая конкуренция),
Санкт-Петербург (высокая конкуренция),
Уфа (средняя конкуренция),
Волгоград (минимальная конкуренция),
Екатеринбург (средняя конкуренция),
Краснодар (средняя конкуренция) – работаю в этом городе.
Пишите интересующий вас город - я проанализирую конкуренцию!
В курсе будет:
8.Пример коммерческого предложения
9.Описание инструмента используемого в работе
10. Способ покрытия 65% затрат на инструмент за счет государства (подходит для любого микробизнеса, алгоритм получения субсидии может быть использован в любом бизнесе, отдельно можно приобрести во )
11…..
Возможны изменения курса, дополнение....
Зачем ты продаешь курс?
Я живу в городе, в котором средняя конкуренция. Даже если 2-3 человека при помощи моего курса решат заниматься данным бизнесом - они не будут мне конкурентами. Плюсом к этому - в моем городе хороший спрос. На данный момент - хватит всем.
Сколько ты зарабатываешь таким образом?
В месяц у меня в среднем получается 65 000 рублей.
Ну и не лень тебе писать тогда этот курс?
Нет, вырученные деньги пойдут дальше в бизнес. Деньги необходимы для оснащения 3-ой бригады оборудованием.
Почему стоит купить курс?
В нем я укажу вам конкретную нишу, в которой постоянно имеется спрос на работу. Данный вид отделки по соотношению цена/качество выгоднее по сравнению с аналогами. Пока строится коммерческая недвижимость и многоэтажки, бизнес будет жить.
Данный курс - это пример моего бизнеса в городе-миллионике. От вас останется только прочитать его и решить, интересно ли вам заниматься этим.
Естественно жду 3 проверяющих, как и требуется по правилам, ну и конечно же ваши вопросы.
Уважаемые, очень прошу, не нужно гадать со сферой, такие вопросы буду игнорировать!
Курс ориентирован на Россию. На сколько данная тема будет интересна в других странах ничего сказать не могу.
Сфера: Строительство.
Отзывы:
1. опубликован 14.12.2015
Приветствую Вас, уважаемые пользователи клуба "ЦДС" Складчик.
Хочу предложить авторский курс по строительному бизнесу.
- О сфере деятельности подробно рассказал в
- 1-ым проверяющим будет
- 2-ым проверяющим будет
ИЩУ еще одного ПРОВЕРЯЮЩЕГО
Данный курс подойдет для:
- Лиц старше 18 лет;
- Людей, коммуникабельных (не бояться личных встреч и телефонных переговоров);
- Людей, которые хотят работать сами на себя, но не знают чем заняться.
Хочу сразу сказать, что курс не кнопка "бабло"! Вам придется работать, общаться с людьми, ездить на осмотр объектов. Если вы не уверены, что сможете это делать по любым причинам: застенчивость, нет времени и т.д. - не покупайте этот курс!
Курс в цифрах:
-При старте бизнеса по агентской бизнес модели в месяц будет выходить 15 000 -35 000 рублей (для этого нужно найти всего 1 объект на 200 кв.м);
- Вложения в данный бизнес на старте от 5000 до 15000 р. На старте деньги понадобятся на рекламу;
- Бизнес связан с наружными облицовочными работами.
- Через 3-4 месяца после старта, мы приобретем оборудование стоимостью 260 000р. Бонусом дам способ, как покрыть 65% затрат на приобретение оборудования за счет государства.
-После покупки оборудования, мой заработок увеличился до 65 000 за счет чего, расскажу на курсе
В каких городах есть конкуренция?
Москва (высокая конкуренция),
Санкт-Петербург (высокая конкуренция),
Уфа (средняя конкуренция),
Волгоград (минимальная конкуренция),
Екатеринбург (средняя конкуренция),
Краснодар (средняя конкуренция) – работаю в этом городе.
Пишите интересующий вас город - я проанализирую конкуренцию!
В курсе будет:
- Описание видов работ и материалов
- Цены на материал.
- Поиск строительных бригад.
- Поиск клиентов.
- Технологическая схема выполнения работ.
- Пример договоров на работы.
8.Пример коммерческого предложения
9.Описание инструмента используемого в работе
10. Способ покрытия 65% затрат на инструмент за счет государства (подходит для любого микробизнеса, алгоритм получения субсидии может быть использован в любом бизнесе, отдельно можно приобрести во )
11…..
Возможны изменения курса, дополнение....
Зачем ты продаешь курс?
Я живу в городе, в котором средняя конкуренция. Даже если 2-3 человека при помощи моего курса решат заниматься данным бизнесом - они не будут мне конкурентами. Плюсом к этому - в моем городе хороший спрос. На данный момент - хватит всем.
Сколько ты зарабатываешь таким образом?
В месяц у меня в среднем получается 65 000 рублей.
Ну и не лень тебе писать тогда этот курс?
Нет, вырученные деньги пойдут дальше в бизнес. Деньги необходимы для оснащения 3-ой бригады оборудованием.
Почему стоит купить курс?
В нем я укажу вам конкретную нишу, в которой постоянно имеется спрос на работу. Данный вид отделки по соотношению цена/качество выгоднее по сравнению с аналогами. Пока строится коммерческая недвижимость и многоэтажки, бизнес будет жить.
Данный курс - это пример моего бизнеса в городе-миллионике. От вас останется только прочитать его и решить, интересно ли вам заниматься этим.
Естественно жду 3 проверяющих, как и требуется по правилам, ну и конечно же ваши вопросы.
Уважаемые, очень прошу, не нужно гадать со сферой, такие вопросы буду игнорировать!
Курс ориентирован на Россию. На сколько данная тема будет интересна в других странах ничего сказать не могу.
Сфера: Строительство.
Отзывы:
1. опубликован 14.12.2015