Грамматика английского языка за 470 минут для всех [Александр Драгункин] [Повтор]
Какие темы включает в себя курс?
-Вступление. О методике.
-НЕизменяемость Aнглийских определений. МножeSSSтвенное число существительных, 1 часть.
-МножeSSSтвенное число существительных, 2 часть. 10 неправильных существительных.
-О некоторых Aнглийских местоимениях (I, you, they). Их написание. Неизменяемость Aнглийского глагола в настоящем времени.
-Первые три нюанса английского.
-Частица “to”.
-«…, чtобы жить».
-Wуд-ущее время. «Wуд-ущее в прошеDшем». Частица “to” в wуд-ущем времени.
-Будущее время. Элемент “shall”.
-Ещё два способа показания будущего времени. ПрошеDшее время и частица “to” в нём.
-Пассивные отглагольные определения (Participle II). «Неправедные» глаголы и «убегание» от них.
-Окончание “+ING” и Активные отглагольные определения. Существительные процесса и деепричастие.
-Расширение использования “+ING” (вкл. Complex Object). Сочетание форм «ВЕ» с Активным определением («Континиус»).
-Глагол «ВЕ» и его формы как показатели времени.
-Сочетание форм «ВЕ» с Пассивным определением («Пассив»). «Непрерывный пассив».
-Местоимения “He / She / It”. Изменение глагола в наSSSтоящем времени.
-«Я хочу, чtобы ты …» в 3 временах.
-«Обязательные определители». Определитель “NO”. Формы глагола “HAVE”. “HAVE + NO”.
-«Артикли», 1 часть
-«Артикли», 2 часть
-“Have + Пассивное определение” (“Perfect Tenses”).
-Частицы “DO-DOES / DID / WILL” как показатели времени. «Усиленное» предложение.
-Глагольный вопрос. Вопросительные слова.
-Отрицательное предложение. «Отрицательный вопрос» с вопросительными словами.
-4 уровня просьбы или приказа. 4 уровня запрета.
-Модальные элементы, 1 часть.
-Модальные элементы, 2 часть.
-Модальные элементы, 3 часть.
-Модальные элементы, 4 часть.
-Модальные элементы, 5 часть.
-Модальные элементы, 6 часть.
-Модальные элементы, 7 часть.
-Модальные элементы, 8 часть.
-Перевод элементов в→ глаголы. Как сказать «Я смогу», «Мне было можно», «Я буду должен» и пр.?
Таблица английских “времён”.
4-й тип действий (“Perfect Continuous”).
Новейший интенсивный видеокурс по грамматике английского языка от Александра Драгункина (36 видеоуроков).Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: быть среди одобренных пользователей, либо иметь статус Администратор.
Какие темы включает в себя курс?
-Вступление. О методике.
-НЕизменяемость Aнглийских определений. МножeSSSтвенное число существительных, 1 часть.
-МножeSSSтвенное число существительных, 2 часть. 10 неправильных существительных.
-О некоторых Aнглийских местоимениях (I, you, they). Их написание. Неизменяемость Aнглийского глагола в настоящем времени.
-Первые три нюанса английского.
-Частица “to”.
-«…, чtобы жить».
-Wуд-ущее время. «Wуд-ущее в прошеDшем». Частица “to” в wуд-ущем времени.
-Будущее время. Элемент “shall”.
-Ещё два способа показания будущего времени. ПрошеDшее время и частица “to” в нём.
-Пассивные отглагольные определения (Participle II). «Неправедные» глаголы и «убегание» от них.
-Окончание “+ING” и Активные отглагольные определения. Существительные процесса и деепричастие.
-Расширение использования “+ING” (вкл. Complex Object). Сочетание форм «ВЕ» с Активным определением («Континиус»).
-Глагол «ВЕ» и его формы как показатели времени.
-Сочетание форм «ВЕ» с Пассивным определением («Пассив»). «Непрерывный пассив».
-Местоимения “He / She / It”. Изменение глагола в наSSSтоящем времени.
-«Я хочу, чtобы ты …» в 3 временах.
-«Обязательные определители». Определитель “NO”. Формы глагола “HAVE”. “HAVE + NO”.
-«Артикли», 1 часть
-«Артикли», 2 часть
-“Have + Пассивное определение” (“Perfect Tenses”).
-Частицы “DO-DOES / DID / WILL” как показатели времени. «Усиленное» предложение.
-Глагольный вопрос. Вопросительные слова.
-Отрицательное предложение. «Отрицательный вопрос» с вопросительными словами.
-4 уровня просьбы или приказа. 4 уровня запрета.
-Модальные элементы, 1 часть.
-Модальные элементы, 2 часть.
-Модальные элементы, 3 часть.
-Модальные элементы, 4 часть.
-Модальные элементы, 5 часть.
-Модальные элементы, 6 часть.
-Модальные элементы, 7 часть.
-Модальные элементы, 8 часть.
-Перевод элементов в→ глаголы. Как сказать «Я смогу», «Мне было можно», «Я буду должен» и пр.?
Таблица английских “времён”.
4-й тип действий (“Perfect Continuous”).
http://lingvodom.ru/internet-magazin/grammatika-anglijskogo-jazyka-za-470-minut-dlja-vseh-m/