Що нового?

Придбаний Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] №4 на год с 25.02.2024

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 10507 ГРН
Учасників: 2 з 63
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 173.4 ГРН
3%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] №4 на год с 25.02.2024

Статус темы "активно"\"доступно" - означает любой участник может принять учстие в теме, только обратите внимание на дату окончания подписки. Если она Вам подходит - то записывайтесь и участвуете в теме, доступ будет окрыт Вам сразу после оплаты
Нажмите, чтобы раскрыть...
Подписка в данaной теме идет :: с 25.02.2024 и на период подписки указанный в теме
За месяц до окончания данной подписки - данный текст должен превратиться в ссылку на тему с продлением. Если этого не случилось - напишите пожалуйста вот сюда следующее сообщение "тема заканчивается. необходимо создать продление"

Важное (обязательно прочитать перед записью) :
Доступ под виндоус - через настроенный браузер. Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно). Доступом можно пользоваться только с компьютера.
Аккаунтом пользуемся в любое время суток.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Fast Founder — регулярный блог и еженедельная рассылка о наиболее интересных стартапах ранних стадий, получивших инвестиции на этой неделе.
Ранняя стадия — самое новое.
За прошедшую неделю — самое свежее.
Наиболее интересное — на мой опытный взгляд.
Инвестиции — кто-то уже поверил в идею настолько, что поставил на нее деньги.

Берите и используйте. Вам ведь нужно построить или развить свой бизнес, базируясь на жизнеспособной идее. А мне как инвестору важно, чтобы появлялось как можно больше жизнеспособных бизнесов.

Вы будете читать каждый день все новости, чтобы не пропустить интересную идею? А я это уже делаю и буду делать. Что увижу интересного — поделюсь с вами.
Цена: 9900руб. тарифный план на 12 месяцев + сервер для организация доступа
сайт

Угорі