Що нового?

Придбаний Иду на повышение. Как сделать карьеру в любой компании.

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3934 ГРН
Учасників: 0 з 207
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 19.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Иду на повышение. Как сделать карьеру в любой компании.

Новый курс Константина Шереметьева «Иду на повышение» предназначен для людей, которые хотят целенаправленно сделать карьеру в своей компании, чтобы получить больше власти, денег и повысить свой социальный статус. Вы узнаете всё о реальных законах и правилах карьерного роста!

ЗНАЙТЕ СЕКРЕТЫ
СВОЕГО ПОВЫШЕНИЯ:

• Целенаправленная стратегия роста — с чего начать
  • Социальные законы развития
  • Как правильно обратить на себя внимание руководства
  • Как избежать типовых ошибок в своей карьере
  • Что, кому, как и когда говорить — дьявол в деталях
  • Конфликты на работе — выйти сухим из воды
Все это вы узнаете из этого курса

ссылка на продажник

Скрытое содержимое.
http://www.sheremetev.info/op/inap-start-0915-vs/

Зачем нужен карьерный рост?
Скрытое содержимое.
Вот что говорят наши подписчики:

«Это главный вопрос. И если на него правильно ответить, то будет и повышение, и деньги и всё остальное. Сама ищу ответ на этот вопрос и готова заплатить за ПРАВИЛЬНЫЙ ответ»

Елена

«Конечно же самореализация, потому что без карьерной лестницы, без продвижения вперед уже получается застой, болото, ну и, соответственно, денег побольше получать!»

Дмитрий

«Я выросла из своей должности, работа не столь интересна, повышение позволяет самоутвердиться в своих силах, новые интересы, большая ответственность, заработок и, главное, это саморазвитие!»

Вероника

«Мне нравится управлять. Мне хочется, чтобы у меня было много людей в подчинении в идеале работать с топ-менеджерами. Я чувствую, что таким образом я смогу полностью реализоваться и принести много пользы и соответственно и много получить»

Владимир

«Скучно сидеть на месте. Эволюция — опыт, отношение к делу — передать «по наследству»,самоутвердиться, наконец. Научить и самому научиться. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом…»

Николай

«Надо постоянно расти, чтобы не «покрыться плесенью») Перемены обновляют ум»

Оксана

«Я прошел рост от слесаря до зам директора завода. Каждое повышение в должности — это, в первую очередь, повышение уровня информированности и кругозора,а потом уже повышение зарплаты и власти»

Валерий

«Повышение в должности — это переход на новый уровень, что непременно отразится на всех сферах жизни: повысится зарплата, расширится круг общения и интересов, добавятся новые знания и умения, откроются более широкие перспективы. Любой рост является признаком Жизни прежде всего. Хочу расширить свое мировоззрение, свою Картину Мира»

Фаина

Угорі