Що нового?

Придбаний Индивидуальный коучинг на Амазон [Коучинг на Амазон] [Альберт Королев]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 666 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 86.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Индивидуальный коучинг на Амазон [Коучинг на Амазон] [Альберт Королев]

Индивидуальное обучение работе по заработку на Amazon.com США по моделям флиппинг и дропшиппинг до получения чистой прибыли в 1200 долларов. Далее самостоятельно.

Ваши инвестиции (вложения денег) на этапе обучения не требуются.

Плюс вы будете иметь постоянный заработок во время обучения за работу по поиску товара на площадках Эбей и Амазон.

Хотя больше никаких затрат со своего кармана во время обучения с вас не нужно - работать придётся серьёзно. Это не халява! Это серьезный бизнес. Поэтому перед обучением провожу индивидуальное собеседование.

Если же у вас пропадет желание или не понравится - вы можете отказаться от обучения без обязательств и получить 100 долларов (в рублях по курсу ЦБ РФ), но получите только тогда, когда мы найдем и выставим несколько товаров на Амазоне на продажу. Есть ещё одно условие выплаты Вам 100 долларов США , которое я сообщу Вам, когда мы выставим первые товары. Без выставленных товаров и без выполнения этого важного для меня условия ни каких 100 долларов не будет!

Я не робот - потому количество мест на обучение ограничено!
Почему я беру 999 рублей за складчину - защита от халявщиков.

Нужно от Вас:
- Пройти собеседование на отсутствие халявных намерений.

- Наличие устойчивого интернета, ответственность и дисциплина.

- Наличие 50 долларов на карточке (можно в любой валюте.) для оплаты аккаунта Амазона и документов, которые требует Амазон. Для граждан РФ - это загран паспорт, т.к только в нем ФИО на латинице.

- никаких самостоятельных действий на Амазоне, что бы не навредить! Только под моим руководством!

- Возраст старше 18 лет.

Угорі