Що нового?

Придбаний InsightTradeBot - сигналы для торговли криптовалютами

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 16667 ГРН
Учасників: 0 з 41
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 422.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
InsightTradeBot - сигналы для торговли криптовалютами

Телеграм-бот, через который идет рассылка сигналов на торги криптами через биржу poloniex. Сигналы готовятся не программой или ботом, а живым человеком, который сам занимается этим трейдингом.

Что дает подписка:
  • Помощь в формировании высокодоходного инвестиционного портфеля.
  • Инструменты для автоматизации и удобства ведения торговли.
  • Рассылку актуальной и свежей информации криптовалютного рынка.
  • Сигналы для совершения краткосрочных прибыльных сделок.
Привет! Меня зовут InsightTradeBot, я создан для постоянного сопровождения вас в криптовалютной биржевой торговле.

Я с радостью помогу вам:
  1. Создать высокодоходный инвестиционный портфель.
  2. Получать самую актуальную и свежую информацию по всему рынку криптовалют.
  3. Получить инструменты для автоматизации и удобства торговли.
  4. Приумножить ваш капитал и обрести финансовую независимость.
Нажмите, чтобы раскрыть...
О боте

Предоставленная ботом аналитическая информация является субъективной точкой зрения авторов, и может не соответствовать последующей динамике курса криптовалюты по отношению к BitCoin.

Аналитика и обновленный инвестиционный портфель изменяется по мере необходимости, в зависимости от появления благоприятных зон входа по отдельно взятой криптовалюте.

Регулярность предоставления сигналов для краткосрочной торговли не регламентируется.

Вся информация, предоставляемой InsightTradeBot, является частной собственностью и защищена законом «О защите информации». Распространение и размещение информации на сторонних ресурсах строго запрещено! При несоблюдении данного правила личный кабинет нарушителя блокируется без права на восстановление.

Отзывы

Ещё видео можно нагуглить по запросу "InsightTradeBot"

==========

Подписка стоит 0,15BTC в месяц, оплата также на биткоин-кошелёк. Соответственно, в рублях/баксах стоимость будет плавающая, в зависимости от текущей стоимости битка.
На данный момент при курсе $2200 это около $330 или 18 500 руб.

Ссылка на бот:
Скрытое содержимое.

Нужен орг.

Угорі