Що нового?

Придбаний Исцеление внутреннего ребенка [Евгения Погудина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 462.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Исцеление внутреннего ребенка
Автор: Евгения Погудина

Моя онлайн группа «Исцеление внутреннего ребенка» начнет работу 5 февраля 2022 года.

Как будут проходить встречи, все подробности рассказываю в видео, которое прикрепляю к посту (это запись вчерашнего эфира в инстаграме). Пожалуйста, посмотрите.

Группа будет работать два месяца, встречаемся каждую субботу в zoom в 12.00 по мск. Продолжительность одной встречи 3,5 часа.
Количество участников в группе не больше 12 и не меньше 6 (если будет меньше, то группу запускать не буду).

Оплата 6 тысяч рублей в месяц. Если вы платите за два месяца сразу, то 10 тысяч.

Оплаты по занятиям нет. Только помесячно или сразу за два месяца.
Для работы в группе вам нужна программа zoom и аккаунт в вк. В инстаграме аккаунт не нужен. Ссылки на вход в зум и дополнительные материалы будут в закрытой группе в вк вот здесь

Сейчас она открыта, но 1 февраля или как только полностью наберется группа, я ее сразу закрою.

Оплату нужно сделать до 1 февраля, это будет подтверждением серьезности ваших намерений. Если до 1 февраля не сделана оплата, я могу предложить участие тем, кто будет записан в резерв (чаще всего такие люди все же есть). Так как группа будет небольшая, то и рекламу большую я не делаю).

Записей встреч не будет, формат максимально будет приближен к «живому» формату.

Не будет домашних заданий.

Но будет много глубокой работы, при кажущихся «простых» упражнениях.

Темы, с которыми будем работать: внутренний ребенок, раненый и чудесный («божественный», как его называл Юнг); родительские фигуры, материнская и отцовская; хороший внутренний родитель; внутренний критик; внутренний взрослый.

Подробности оплаты (куда и как) вышлю отдельным файлом каждому, кто написал или напишет мне, что хочет участвовать.

Евгения Погудина автор популярных книг:
  • Исцеление Внутреннего ребенка: найди источник силы внутри себя.
  • Встречи с Внутренним ребенком. Рабочая тетрадь.
  • Обними своего Внутреннего ребенка. 108 поддерживающих посланий.
Стоимость: 10.000 рублей.
Продажник: https://vk.com/evgeniapogudina?w=wall2302786_11395.

Угорі