Искусство видиомейкинга [Виктор Грабовец]
Привет! Меня зовут Виктор Грабовец я занимаюсь видеомейкингом уже 7 лет, сейчас я отлично разбираюсь во всех сферах продакшена: операторское искусство, монтаж, графика, цветокоррекция, свет, режиссура и тд. Умею снимать: рекламу, музыкальные клипы, свадьбы, лав стори, клубное видео, эвенты , тачки и многое другое.
И даже с таким перечнем знаний я до сих пор продолжаю учиться.
Я работаю с артистами, блоггерами, звездами телешоу, музыкантами.
в моем портфолио более 2000 проектов.
Сейчас в среднем за видос я беру от 1000$, если снимаю один, и до 20000$ за проект и это далеко не предел.
Благодаря видеомейкингу я посетил более 10 стран
И я искренне верю, что абсолютно каждый так может.
Я поставил для себя задачу создать сообщество "Свободных видеомейкеров" это сообщество, в котором люди получают удовольствие от работы, постоянно развиваются, а также обязательно встречаются в разных странах для обмена знаниями и просто для общения)
Программа обучения
Курс состоит из: 1 вводного, 10 практических модулей
Привет! Меня зовут Виктор Грабовец я занимаюсь видеомейкингом уже 7 лет, сейчас я отлично разбираюсь во всех сферах продакшена: операторское искусство, монтаж, графика, цветокоррекция, свет, режиссура и тд. Умею снимать: рекламу, музыкальные клипы, свадьбы, лав стори, клубное видео, эвенты , тачки и многое другое.
И даже с таким перечнем знаний я до сих пор продолжаю учиться.
Я работаю с артистами, блоггерами, звездами телешоу, музыкантами.
в моем портфолио более 2000 проектов.
Сейчас в среднем за видос я беру от 1000$, если снимаю один, и до 20000$ за проект и это далеко не предел.
Благодаря видеомейкингу я посетил более 10 стран
И я искренне верю, что абсолютно каждый так может.
Я поставил для себя задачу создать сообщество "Свободных видеомейкеров" это сообщество, в котором люди получают удовольствие от работы, постоянно развиваются, а также обязательно встречаются в разных странах для обмена знаниями и просто для общения)
Программа обучения
Курс состоит из: 1 вводного, 10 практических модулей
- Вступление
- Оборудование
- Подготовка к съёмке
- Съёмка
- Монтаж
- Графика в After Effects
- Работа с моделями
- Мобильная съёмка
- Фотография
- Клиенты