Изучаем английский. Теория большого взрыва. Сезон 10. Серия 1
Всем привет! Это пилотный урок. Будем изучать английский по сериалам и фильмам. Данная серия будет по 10 сезону сериала “Теория большого взрыва”. Сейчас работаю над пилотным уроком по 1 серии 20 сезона “Южного парка”. Кстати, можете предложить свои варианты сериалов и фильмов, которые вам интересны. В следующий раз я создам голосование по предложенным вариантам. Какой вариант наберет больше голосов, по тому и сделаю урок(и).
Что входит в складчину?
Видеофайл данной серии с двумя дорожками (английская и русская).
Файл субтитров.
Мануал с советами по изучению (обязательно прочитать перед изучением).
Excel-файл с материалом для изучения.
Хотите попробовать, не дожидаясь отзывов от проверяющих?
Пробник
Скрытое содержимое.
Если поможете разрекламировать складчину и найти проверяющих, буду признателен за помощь.
Цена: 190 рублей с человека.
Всем привет! Это пилотный урок. Будем изучать английский по сериалам и фильмам. Данная серия будет по 10 сезону сериала “Теория большого взрыва”. Сейчас работаю над пилотным уроком по 1 серии 20 сезона “Южного парка”. Кстати, можете предложить свои варианты сериалов и фильмов, которые вам интересны. В следующий раз я создам голосование по предложенным вариантам. Какой вариант наберет больше голосов, по тому и сделаю урок(и).
Что входит в складчину?
Видеофайл данной серии с двумя дорожками (английская и русская).
Файл субтитров.
Мануал с советами по изучению (обязательно прочитать перед изучением).
Excel-файл с материалом для изучения.
Хотите попробовать, не дожидаясь отзывов от проверяющих?
Пробник
Скрытое содержимое.
https://cloud.mail.ru/public/DUMt/ohPmazFPc
Если поможете разрекламировать складчину и найти проверяющих, буду признателен за помощь.
Цена: 190 рублей с человека.