Я такая одна: удобная или уникальная? Сохранить семью или расстаться? [Марк Бартон] [Транскрибация]
Вебинар5:"Сохранить семью или расстаться?" из бесплатного тренинга "Я такая одна: удобная или уникальная?" Автор: Марк Бартон
Расстаться или постараться как-то наладить отношения — об этом думают многие женщины в момент, когда отношения дали трещину. Кого-то перестал устраивать партнер и качество отношений, кто-то встретил родственную душу в другом человеке, причины разные.
Так что же делать, чтобы прожить жизнь счастливо, и как принять правильное решение, если отношения дали трещину?
Вы узнаете:
можно ли изменить алкоголика, наркомана, игромана
стоит ли пытаться простить измену
продолжать ли жить вместе ради детей
что делать, если пропало взаимопонимание
как быть, если перестала устраивать сексуальная жизнь с партнером
нужно ли тянуть семью на себе, если мужчина не зарабатывает
и еще много важных вопросов
Вебинар будет полезен девушкам, которые сейчас не в отношениях, и девушкам, у которых в отношениях всё хорошо, — чтобы не совершать ошибок.
Транскрибация видео.
Видео продолжительностью 1 ч. 37 мин.
Будет выдано: видео, текст PDF
Получено в переписке.
Стоимость 2000 руб.
Сайт
Код:
Вебинар5:"Сохранить семью или расстаться?" из бесплатного тренинга "Я такая одна: удобная или уникальная?" Автор: Марк Бартон
Расстаться или постараться как-то наладить отношения — об этом думают многие женщины в момент, когда отношения дали трещину. Кого-то перестал устраивать партнер и качество отношений, кто-то встретил родственную душу в другом человеке, причины разные.
Так что же делать, чтобы прожить жизнь счастливо, и как принять правильное решение, если отношения дали трещину?
Вы узнаете:
можно ли изменить алкоголика, наркомана, игромана
стоит ли пытаться простить измену
продолжать ли жить вместе ради детей
что делать, если пропало взаимопонимание
как быть, если перестала устраивать сексуальная жизнь с партнером
нужно ли тянуть семью на себе, если мужчина не зарабатывает
и еще много важных вопросов
Вебинар будет полезен девушкам, которые сейчас не в отношениях, и девушкам, у которых в отношениях всё хорошо, — чтобы не совершать ошибок.
Транскрибация видео.
Видео продолжительностью 1 ч. 37 мин.
Будет выдано: видео, текст PDF
Получено в переписке.
Стоимость 2000 руб.
Сайт
Код: