Я – Жена: стратегия счастья [Лариса Велькович]
19.05-21.07.2019
Онлайн-курс «Я – Жена: стратегия счастья»*
*Полное описание см. на продажной странице.
Как же сделать так, чтобы супруги жили «долго и счастливо»?
На курсе «Я — Жена» вы на практике научитесь строить отношения, наполненные любовью и уважением.
Вы узнаете:
Стоимость: 30 000 рублей
Скрытое содержимое.
19.05-21.07.2019
Онлайн-курс «Я – Жена: стратегия счастья»*
*Полное описание см. на продажной странице.
Как же сделать так, чтобы супруги жили «долго и счастливо»?
На курсе «Я — Жена» вы на практике научитесь строить отношения, наполненные любовью и уважением.
Вы узнаете:
- какие 5 внутренних препятствий разрушают ваши отношения
- 7 волшебных вопросов, которые помогут вам достичь желаемых отношений
- определите ваши неосознанные стратегии в отношениях и замените их на более эффективные
- как решать любые конфликтные ситуации в паре
- как создать в семье атмосферу радости вместо «слёз и печали»
- 5 шагов, которые помогут вам создавать любовь
- как увеличить денежный поток в вашей семье
- ваши главные цели в отношениях
- роли мужчины и женщины в семье
- и многое другое
Лариса Велькович
Давайте знакомиться!
Я – психолог, коуч, ведущий тренер корпорации “GRC”. Кроме того, я являюсь Учителем и Консультантом-практиком Аура-Сомы (системы цвето-кристалло-ароматерапии) и Дзен-консультантом. Я автор телесно-ориентированных энергетических групп и соавтор нескольких книг по психологии взаимоотношений и личностного развития.
Будьте уверены в результате
Я начала свою работу с проведения тренинга “Секреты поведения детей”, более 20 лет назад. А немного позже, в 1999 году, начала проводить авторские энергетические группы.
С тех пор, благодаря моим консультациям, группам и тренингам, несколько тысяч клиентов сделали свою жизнь лучше. Гарантия Вашего результата – мой опыт.
Давайте знакомиться!
Я – психолог, коуч, ведущий тренер корпорации “GRC”. Кроме того, я являюсь Учителем и Консультантом-практиком Аура-Сомы (системы цвето-кристалло-ароматерапии) и Дзен-консультантом. Я автор телесно-ориентированных энергетических групп и соавтор нескольких книг по психологии взаимоотношений и личностного развития.
Будьте уверены в результате
Я начала свою работу с проведения тренинга “Секреты поведения детей”, более 20 лет назад. А немного позже, в 1999 году, начала проводить авторские энергетические группы.
С тех пор, благодаря моим консультациям, группам и тренингам, несколько тысяч клиентов сделали свою жизнь лучше. Гарантия Вашего результата – мой опыт.
- За эти годы я провела более 450 и
- Обучила и подготовила
- Разработала на разные темы
- Создала 5 авторских тренингов, поддерживающих людей в личном и духовном развитии
- В соавторстве с Юрием Кузнецовым написала
Скрытое содержимое.
Продажник:http://aurasoul.ru/ya-zhena_onlajn